Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 20:22   #26
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
Ну ты и сравнил - полуэксперементальный FTO (в который Мицу вфигачили все свои новейшие разработки, и котрый в результате так и не стал более-менее массовым) и редкие Легнумы VR4 с ДЕШЕВОЙ МАССОВОЙ МАШИНОЙ.
ну про fto не скажу, но наверняка массовость fto не уступает gto а речь о моторах
ну вот ссылка на семейство 6a1 - http://en.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_6A1_engine редкий мотор
а редкий легнум это забавно - конкретно 6a13 именно редкий? galant 8 го поколения редкий? ммм - а что там относительно другого- ayc? перепробован в evo вдоль и поперек (а как bmw сейчас почти тоже самое рекламируется как ультра современное и новое) механика в вр - это от 5го эво, что осталось - редкий галант 8го поколения - для двух регионов, да это самый массовый галант за всю историю 9ти поколений галантов

про 150 лс достаточно - кому чего, мне - нет, не хочу я держать парк авто - а лега это очень универсальный авто и до него уменя был галант атмо - мои сравнения практические

а уж если я решил купить eclipse - что есть утилитарный авто - так пусть он будет не 150 лс, а то что на нём можно ездить каждый день - так это в плюс а не минус

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NIK_MB Посмотреть сообщение
А на дворе кризис, между прочим.
да ..кризис, а что там рождают на выставках - дизеля? да отлично - дайте дизель типа как на q7
3.2 лега догоняет, 4.2 - нет , расход думаю рассказать не надо

Добавлено через 44 минуты
да кстати - езжу на mazda 6 - 2005 год 2.2 мотор 166 лс awd сарай 5 ступ автомат, казалось
хороший добротный авто...
только уныло иногда мне, awd не awd - повадки чистокровного fwd
5 ступ автомат - не знаю старый инвекс лучше, но в мануле интереснее - поставил вторую на старте и в пробке не сбрасываем на 1у при тормозе и полной остановке
а млин электронный дроссель - нажали и ждём, втопку
а 166с ...только для плавного передвижения или в ручном режиме
на трассе 8.3 в городе легко 14, а в пробках....

а mps сараи не бывают

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру

Последний раз редактировалось costarika; 31.12.2009 в 20:22.. Причина: Добавлено сообщение
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы