Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 23:36   #56
Юрка

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
и ещё, чем же вам так МАР пирглянулся??? чем он лучше??
точнее смесь отстроить именно на расходомере....
если вы собрались менять мозги, а это деньги то я не понимаю этого разговора... просто вы собрались вложить немного тысяч зелени я так понял с удовольствием погляжу....
Для чего Мар приглянулся, я раньше писал, когда ты был увлечён обсираловом, того о чём имеешь только отдалённое представление. Хотя знаешь, в инете много таких людей, которые неважно что, главное обосрать. Убогие, да и только.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
готов публично извинится...раз не прав.
На это будет время.... Позже.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
далее, с бутылкой утомил...пример хорош, но есть один момент...мотор всасывает смесь, а не выплёвывает...наверное поэтому впускные клапана всегда больше выпускных... а выплюнуть конечно легче...поэтому примерчик мне так кажется гамно.
Я тебе говорил про пропускную возможность отверстия, а не количестве пройденном через отверстие. На турбированных двигателях можно ездить с решетом в башке, однако не все производители делают такие бошки. Ты ездил на такой Ауди?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ali_G Посмотреть сообщение
бюджетно перейти на мап можно поставив не родной мозг, в котором предусмотрен мап, например от эво8 или январь.
у меня был 37 мотор. оч. понравилась его простота и раскрутка. а один человек ставил на 63т мотор 8кл. бошку. тоже был впечатлен.
В смысле январь?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ну ладно... чуть чуть скажу
нам пещерным людям донесли что 92 бензин пропадёт скоро...будет 95 и выше...
и так... тюнинг атмосферника
Спроси у того, кто тебе Это сказал про качество 95 бензина, наверняка он должен знать. P.S.Указ про бензин вышел ещё весной.

Последний раз редактировалось Юрка; 01.01.2010 в 23:36.. Причина: Добавлено сообщение
Юрка вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы