Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 12:48   #14
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от Tron Посмотреть сообщение
Конкуренция между сайтами делает их лучше. Ничего плохого в этом не вижу. В конечном итоге выживут сильные.
я когда то так думал, вопрос в том что это не коммерческий проект за деньги потребителей
зачем "выживать" - лучше жить вместе
Цитата:
Сообщение от romannv Посмотреть сообщение
costarika, самое интересное, не пойму, почему тебя не послушали- твои идеи пришлись бы им на пользу. и свой двухгодичный труд там тоже перечеркивать ненадо. Думаю, спорить про черное и белое смысла нет. главное, что я получил ответ на свой вопрос: сайт создал ты, ты его лелеешь и развиваешь. Кстати, можно создать ветку ИСТОРИЯ САЙТА(дата создания, кто админи и т.д).?
потому что решают в конечном счёте не пользователи, итоговое слово за монархами
создал сайт не один, без помощи людей в администрации без поддержки пользователей ничего не было
сайт наполняют все же люди, а не только администрация

вот люди которые мне поверили и поддержали в самом начале http://www.dsm-club.org/forum/showgroups.php
  • Администраторы
    • Butcher
  • Главные Модераторы
    • Angel9
    • BRIAN
    • Gari
    • Karabas
    • Marat_GTi
    • ШВЕД

конечно и те люди которые сейчас в администрации - без то же не возможно и конечно благодарен пользователям
  • Организаторы

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы