Цитата:
Сообщение от Марат
харе флеймить.
Андре расскажи по подробней, как обвес устанавливал. Пришёл мне такой же обвес (Пит файтер), я в ахуе. Не знаю теперь как его ставить. Передний бампер тупо не подходит. Ты вроде тоже свой пилил?
|
Мне японцы сказали - что это их обвес - и чтобы я покупал его у них. Цену заломили 4700 долларов с доставкой. Я покрутил пальцем у виска и спокойно купил копию в Америке за 960 - с доставкой самолетом он мне вышел примерно 1500 долларов. Потом я увидел , что ни одна деталь не становится нормально и дал человеку 900 долларов который целый месяц пилил подклеивал - короче подгонял этот конченый обвес под мою машину + я настаивал, чтобы пороги были сьёмными. Так он и сделал. Потом когда дошло дело до малярки и детальки начали шкурить и шлифовать начало открываться куча воздушных мест, короче я еще потратил 800 долларов на то, чтобы мне все детали вывели в идеал + заново залили сверху смолой. После этого мы выводили еще неделю детали - чтобы они были симметричными. Выводили отверстия в бамперах и пробовали сделать нормальные крепления - чтобы держалось нормально. Еле осилили - и это при том, что пороги красились на машине, так как при установке их покрашенными они 100% покоцались бы. В итоге я попал в обвес с подгонкой и материалами в районе 4000 долларов. Про что искренно сожалею, так как потратил уйму времени и нервов. Лучше купил бы оригинал он ПитРоадМ с Япы и сидел бы потом и просто тихонько дрочил смотря как оно всё подходит и как всё легко..
Вот такие вот делы пацаны...