Тема: БЖ 3Si
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 15:37   #39
costarika
Админ

Цитата:
Сообщение от vortexrus Посмотреть сообщение
то надо молча выделять и не парить мозг!!!!
тон смени, пож-ста, я ведь тебе не хамлю и никуда не посылаю
да я сам решал и решаю как будет, но готов прислушаться к аргументированному мнению

но когда мне рассказывают что "так не удобно искать", господи, как же тогда не удобно искать самим владельцам dsm? может вообще упраздним поиск? зачем путать тёплое и мягкое?

аргументы типа "мне не удобно потому что я никуда не хожу" звучать для меня довольно обидно, я не обладаю dsm довольно давно, но хожу и читаю и поддерживаю, с вашим подходом после продажи dsm я должен прибить сайт форум итд...и 3si до кучи, но это же не подход

по поводу "меня устраивает" - меня не устраивает, имею сомнения, их и высказываю вместе со своим мнением
ты же мне указываешь засунуть в дудок и молча что то делать

"проще тогда" выплёскивать эмоции , а нормально читать мои посты, 3 года без чьей то подсказки занимаюсь сайтом и ничего все живы и всё развивается

по поводу машина легенда и более выразительно должно быть, тут все равны - уже проходил брюзжание владельцев 1g и 2g, что 3g не dsm - это тоже самое, всем хватит место, для того чтоб бж был "на верху"
нужно не строить множество подразделов по региону выпуска, по типу кузова, а просто его обновлять

удобство пользователя заключено и в том числе в том, что придя в раздел БЖ он увидит все бж (пусть будут в подразделах) а выскивая под раздел бж в подразделе общий для 3si, раздела 3si

"левая колонка" это тип и сделана она не только для сортировки глазом, но для сортировкой кнопочкой, именно для удобства пользователя , внизу страницы "Типы: - 3000, gto, stealth" совсем не упрощяя до 3si
http://www.dsm-club.org/forum/bortov...eadprefix=3000
http://www.dsm-club.org/forum/bortov...readprefix=gto
http://www.dsm-club.org/forum/bortov...prefix=stealth
и просто и понятно, или подобное увидеть нельзя?

"нормальная навигация" это выделение 3si в отдельный форум? нет это фактически забор на пути людей разбирающихся в митсубищи и многие решение подобны, не ужели ответ владельца dsm в ветке 3si это очень плохо?

я купил отдельный домен, он будет вести в подраздел большого форума

уже говорил мне трудно и нудно заниматься решением одного и того же в трёх разных форумах, вместо одного глобального по dsm 3si gvr4

• Mitsubishi Eclipse 1G D22A - eur fwd атмо мкпп 4g63 1992 фото
  • Mitsubishi Eclipse 1G D27A - jap awd турбо мкпп 4G63T 1990 фото
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы