|
Молодёш ( а именно автор) не принемаи мои шутки близко к серцу
Все мы были молоды И увлекались
Сам помню юнного Гари 8лет назад на Драге в Одессе Полного интузиазма С водопроводным краником вместо буст контролера
Тамже был замечен Бачер на ещё стоковои турбине
Да и я сам залез в драг на полуубитои резине И еле живом Только купленном авто
Только вот чаще всего краине редко ктото дальше встречь и разговоров продвигается
Интузиастов много А вот желающих двиготся дальше краине мало
У нас в городе 10л назад мною и ещё одним парнем был оргонизовон первыи офицеальныи авто клюб любителеи драга Огромныи ожеаташ Каждую патницу соберались на однои из прощедеи города Доходило до того что движение общественного транспорта останавливалось изза дикого скапления юнных срачеров
Момент которыи приятно вспоминаю Когда едиш первым в калонне двигаясь на нелигальные гонки И видиш до гарезонта шлеиф фар и включённых авариек Когда в каждую пятницу все от мало до велико мчались на гонки И пох что мусара права забирают И неважно что деньги есть только на бенз туда и обратно Тогда были все на нулевом уровне
Прошло время Только еденици чегото добились И продолжали постипенно улучьшать авто и результаты
Кстати прошу заметить чаще всего в авто вкладывают деньги не те кто дико много зарабатывают А те кто потихоньку и грамотно стремились к цели А упакованные лауряты папеннои премии быстро приходили и уходили И через несколько лет уже неочем было общатся с всё темежи влодельцами стокавых еле живых авто Которые регулярно жалуются что нет денег на дороботку машины но почемута всегда находят средства на кокоин и хождения по клубам Дапустим я удавлюсь но некогда не пропю 100-200дол А вот купить турбину или тормоза за кучу денег всегда готов
Так что вывод
Встречи и общение по интересам это хорошо
Обмен опытом и помощь отлично
А вот пустои трёп что к сожелению чаще всего происходит всегда был есть и будит
Я за встречи токого плана Главное чтобы толк от этого был
Последний раз редактировалось DAN 3000GT; 20.05.2010 в 15:43..
|