Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2010, 20:30   #17
Макс Невер

Цитата:
Сообщение от Morphey Посмотреть сообщение
Макс Невер, Ты хотябы примерно представляешь себе бюджет городского авто который должен выехать из 11 секунд? Я думаю слабо! Ибо озвученая тобой сумма в 20 000$ тебе хватит сток в порядок превезти! Мной уже потрачено больше 2 000 000 рублей! Не считая покупки трех авто! И это я еще до подвески не добрался! Спеки весьма не слабые! Я уже жалею что сразу не согласился с предложением Андрэ, который предлагал 800+ за 43к$! Но все же у него готовый шаблон, а у меня индивидуальный проект! И как ты говоришь просрать в драге "какой нибудь" супре, супра и скай более подходящие варианты для тюнинга! Наши машины по большом счету кроме харизмы уступают боольшому количеству японских гонок. Вложи в наш авто 100к и проедешь 10 сек. Вложи в Скай 100к и проедешь 8 сек. Вот и думай! Гонку ты строишь или понтовозку!
Ну у меня уже далеко не сток, предыдущий хозяин не плохо постарался в этом плане, но выбрал не совсем правильное направление! Да и я свой посильный вклад уже вложил! А мне чо отсалось то что бы вывезти мои 50кг шумоизоляции из 11сек?
Правильный фронтальный куллинг кит, правильные бошки, впускной коллектор с дросселем, правильные турбы, усиление трансмисии и настройка АЕМ, всё Еще 20 т $ и я там:ag: А насчет понтовоза я тебе так скажу, у меня под капотом планирутся куча хрома + ангельские глазки, в принципе всё, надо знать меру и не забывать что облик машины должен соответствовать её силам! Я вообще не понимаю и не пойму тех людей которые ставят космическийе обвесы на одноногие убитые корыта у которых 16 клапанов и 166лс! У меня подход по жизни такой: или лучше всех или никак! За это и страдаю всю жизнь:rolleyes:

Супра и скай? Супра может быть, скай если тока ГТР, остальные корыта, хотяяя можно купить бугатти и его раздраконить, ну если бабки есть В нашем случае если не скупиться на нормальные ништяки можно на 3000gt и летать начать
Добавлено через 27 минут
Во, сморите строкер кит
http://www.totalrace.ru/shop/product...6921f77f923083
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/MITSU...item2558ba9e15
Даже картинки одинаковые!!! Разница 2500$ За что? Доставка? установка туда точно не входит! Вот это бизнес!! За 5 купил за 7,5 продал, еще чувак разошелся и заказал себе еще кучу хрени и того на одном лохе можно заработать до 20 тбаксов особо не заморачиваясь! Вот это не сиротский тюнинг:ag:

Последний раз редактировалось Макс Невер; 29.06.2010 в 20:36.. Причина: Добавлено сообщение
Макс Невер вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы