Цитата:
|
а что значит не доливает? время открытия форсунок какие на хх?
|
Не знаю, я просто загнал машину на СТО, мне даже не дали поприсутсвовать рядом, тут это не принято. Потом позвали, показали что нет кардана, что то расказывали про вестгейт, что типа надо турбину менять потому что вестгейт открыт все время, fuel injector in cylindre #1 doesn't flow enough fuel, и оксижен сенсор дед.
По поводу форсунки - все понятно, при хх меньше 1200 начинало троить, чуть даш газу - перестает. Как раз и получается что при малом давлении топлива, не распыляет, а льет. Или я не правильно думаю?
Оксиджен сенсор стоит 86 долларов канадских, а замена его 109! Ужос. Тяжело его самому менять? Обычным ключом реально открутить, или надо специальный?
Цитата:
|
Заклиненный вистгейт возможно тоже не с проста - чтоб не дула и соответственно меньше крутила турбиной и выливала масла....
|
А может быть открытый вестегейт из-за бустконтроллера? Вроде ж у меня нормально дует - 13пси, только долго надувает.
Для меня главное сейчас пройти емишн тест, может быть плохое СО из-за того что сосет воздух через открытый вестгейт, или чушь морожу?