|
Андрюха не хочу чтобы наша беседа была похожа на спор у кого длинее
Но могу тебя убедить ,ты сам многого не знаеш . Поэтому мои совет воздержись от поспешных выводов
За Молдавскии бенз спроси у Киевских настроишиков , Ваш украинскии бенз полныи кал , Это не новость !
Наш 100 (Пертомавскии) проверен на качество !
По железу двига ты сам видил огромное количество проэктов в америкосии ( на територии СНГ таких нет. Потому как грамотных проэктов нет. Особенно на сток железе ) Так что сток железо может переворить гараздо больше чем мне нужно ( а ты помниш , я строю не 1000л.с ,а всеволиш 600-650л.с ) У меня нет тяги к максимализму. Правда проэкты каторые стабильно едут ,собирают не за два дня до выезда под заборами гск в патёмках.
Драговых проэктов мне по работе хватает (думаю наш ГТР32 тому пример И он построен в Молдове) Настраивал Пелипенко за что ему уважуха .
Ты лучше оброти внимание на качество работ по моему авто.
Например на шумку, думаю не надо сравнивать с твоей (без обид , твоя обезшумка разврат )
Также не согласен с твоей идеей расположением горловины бензобака и самим баком и низким расположением шлангов топливной , расположением монитора и управлением климота, Кавролином в салоне.
Могу смело раскритиковать твои турбо коллектор и выхлоп Впускнои И МНОГИМ ДРУГИМ .
Но это уже другои разговор и не в моей теме
Если хочеш обсудим это .
И думаю это полезно обсуждать Так как один чел знать всего не может !!!
Результат увидим в конце кто как поедит и как долго кто проедит .
Без обид
Только оброз гуру всезнаики тебе пока не подходит
Мой принцип Век живи век учись
Добавлено через 9 минут
Регулярно обновляю свои бортовик
Последний раз редактировалось DAN 3000GT; 14.08.2010 в 14:29..
Причина: Добавлено сообщение
|