Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 21:47   #274
DAN 3000GT

Андрэ
Да поршень стоит не дорого
Шатун емного дороже
Сток железо достаточно прочное (когда исправное и в руках грамотных)
Ковка это хорошо Но есть свои но И ты об этом знаеш
Невижу смысла мне на данныи момент переходить на ковку
При моём сетапе этого достаточно Ещё раз напоминаю не стоит задачи реализоватьвесь потенцеал турбины и т.д У меня городскои КОНФОРТНЫИ авто с КОНДЕЕМ и всеми радостями (помниш что такое кондеи??)
На краиняк если завалю двиг (а это меня некак не пугает) будет хорошии повод переити на 6г74
В твоём проэкте Андрюха достаточно всё грамотно Идинственное до чего я могу докопатся до качества установки и компоновку некоторых деваисов Да ты и сам все касеки знаеш (но веть гарячие Львовские парни некогда не презнают своих проколов ) Вот и выходит что много твоих средств ушло на эксперементы
Надеюсь при встречи сможем устроить дебаты по многим вапросам

ШУУУМ
Кавка не ем не плоха
Плохи чаще всего те производители и мастера которые проёбывают тепло зазор
Вот тогда и начинается звон стук, расход масла и т.д
Есть огромное количество машин которые по 200т км откотали (правда не наши авто)

Что касается сток железа и его прочности к сожелению на нашем форуме совсем мало тех кто вообще брался за построику чего либо интересного Вот и выходит что большенство мучеются с еле живим стоком Остольные пытаются карява чтото изоброзить за не дорого Ну и только еденици чтото строят понимая суть (рад тому что такии всётаки есть И мы все знакомы между сабои)
А потенцеал у сток поршнеи есть Вот его я и проверю

НА данныи момент тихо не спеша занимаюсь своим ГТО
Регулярно обновляю фото в бортовике
DAN 3000GT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы