Цитата:
Сообщение от Борис
Модель: [D32A] - 2000TURBO/2WD- это тогда причём?
|
D32A - это общее обозначение всех переднеприводных 2G (вроде кроме Спайдеров). Сюда входит и RS, и GS, и GST. Просто дана неудачная "обобщенная" расшифровка типа кузова. А ниже русско-английским по белому написано - турбины и интеркулера нет. По моему ВИН и куче других европейцев, что я пробивал - то же самое. В Европу, к слову, турбированные 2G вроде вообще не поставлялись.
UPD: Вон Коля поправил - американские атмосферники именовались D31A.
Цитата:
Сообщение от Михаил С
Так и год все равно я так понимаю не совпадает!!!
И подойдет ли на европейца дверь от японца!
|
Не парься, подойдет тебе дверь. От любого 2G до рестайлинга подойдет. А наверняка и от любого после рестайлинга. Кстати, внешне у тебя самый обычный европеец. Только задние фонари от американца - но люди нередко их себе ставят, т.к. считают, что они красивее. А мож на разборках других не находят
Что до года в ПТС - вообще не парься. Наши ПТС российские - это цирк. Вон, в Москве числится около ста "Иномарок" (да-да, в ПТС так и написано). У кого-то из форумчан в ПТС вместо "Eagle" написано загадочное "YGL" (или что-то в этом роде). У меня на Мерседесовском вместо "Mercedes Benz" написано "Mercedes Bents", а мощность и вовсе неуказана. Да и ПТС, в которых заявлена мощность в два, а то и три раза ниже реальной - отнюдь не редкость. Так что когда восстанавливали ПТС от твоего Эклипса засандалили туда год более молодой. Может случайно, а может мужик хотел меньше по страховке платить