Тема: ALL Тюнинг АКПП
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2010, 02:26   #249
Shadow

booker, так много денег, чтобы сразу взять, отправить им свою коробку (за Н сотен долларов, оплатить 3-4к $ на перебор, + Н сотен долларов на обратный путь), + мне очень кажется что таможня такой лакомый кусочек ещё попытается чем нибудь обложить, по крайней мере российская.
Хотя если есть знакомые кто морем может послать - то вполне возможный вариант, на club3g правда писали, что IPT были замечены в использовании БУ деталей, грубо говоря экономят, спалили их как то на этой теме в общем, меня лично они тоже обманули - выслали кит без фильтра главного, на мои вопросы - где он - молчат, и вообще перестали отвечать, хотя писал что собираюсь сейчас заказать мол радиатор и т.п., и заодно типа - вышлите мой фильтр, который вы не удосужились сразу положить, а они суки молчат мертвяком, хотя рассылки от них приходят. Нигеры сраные из Нью Джерси...
Если сам в состоянии перебрать автомат - перебирай) Результат должен быть одинаковый!
Деталь можно либо правильно поставить, либо неправильно при переборке...
Я со следущей недели демонтирую АКПП свою (пакет первой передачи совсем часто стал буксовать, мотор ревёт в отсечке, а машина не едет, пока не включишь вторую или выше передачу, обороты иногда вообще проваливаться начинают, всё после прогрева(( ) поэтому сам буду перебирать АКПП))) жёстко конечно, фотоотчёт как я на троссе катаюсь, и как моя комната превратилась в автомастерскую думаю через недели 2 будет тут)))