|
хорошо, у меня не едущяя машина, но скажем так, она была сделана моей кровью и потом и еще в 2006 году была сингскрольной, правиль -неправильно - никого не ипет. Потом было куча переделок и так далее. Было много неудач и поломок, КПП, моторы сцепы и т.д. Но реально в СНГ стритового 3000-ка такого небыло и пока едущего нет. На КОЕ 2008 году в Будапеште я пердел и стрелял на не настроеном до конца двигателе но на надуве в 1,3 бара проехал свои железнобетонные 11,7 и про это есть куча доказательств. Потом не сложилось, Мы с Олегом Купе (турбогараж) настроили машину на надув 1,8 бара на шестиступе, но походу свернули шею сцепе. Но я всеравно не отказался и поехал на Чайку в тот же день и в этом же году на сцепе Clutchmaster 700 двухсцукадисковой петушне на надуве в 1,86 бара проехал с диким стартом тех же 11,7 на Чайке, так как стартуя с ланчконтроля я прокрутил всю первую до отсечки и потом вторую - а вот третья и четвертая ехал в стреляючей отсечки а сцепа тупо буксовала. Потом я купил сцепу за 4000 долларов в Японии трёхдисковый полноразмерный карбон. Сцепа теперь не буксует. Теперь и двигатель другой и турбина другая и блокировка стоит спереди и сзади. Поэтому машина должна ехать полюбому низкие 10с. а то и 9,хх
(на крайняк на спорт бензине) И Вы хоть кол мне на голове тешите, если задастса целью то так и будет. Просто:
1. Для меня сейчас это не главное и я сейчас чу-чуть страдаю другим видом автоспорта, ралли и кольцо.
2. С такими разтратами не успеваю денег зарабатывать, дайте мне еще время и на личную жизнь, а то все в унисон пишут - ну когда она уже поежет - типа она не едет вообще... Она едет и едет быстрее всех Ваших машин - по крайней мере тех хто тут зарегистрирован. Проедьте кто-то сначала 11,7 и на максималку 325 км/час. а потом и поговорим, не надо мне отбивать охоту сюда заходить и что-то тут писать, прошу Вас, будь-те людьми.
Интересно - читайте - не интересно - проходите мимо и промолчите... Меня не хватит каждому на реплику что-то отписывать и как мальчик оправдыватся... Я даже теперь сам решил - больше писать в чужих темах не буду, пока не спросят мого мнения - буду молчать, а то как видите, все кончается срывом неких индивидов и запусканием болота. Все свои посты (любого характера) в теме Дениса из Молдавии я вытер.
Всем спасибо за внимание. ухожу в зимнюю спячку. до весны ничего писать больше тут не буду. И делать с машиной тоже.
П.С. Спасибо всем тех кто в меня верил, и всем тем кто в меня не верил - вы делаете меня сильнее (С)