Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 07:51   #19
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Виталий у меня машина с 2003 года, я давным давно изучил весь рынок - еще со времен ГТ-про - у которых даже HKS был турбокит на ГТО.

этот кит нам не подходит..
не хочу писать здесь почему - чтобы никого не обидеть - у меня на ДР тоже есть друзья

Вот если подсчитать даже минимальный наборчик с покрытием - так как обмотки никто не дает получается:

Dynamic Racing GT2871R Ballbearing Turbo Kit

Selected options:
coat: Coated Headers & O2 Housings
Intakepiping: 2.5" Intake Pipes
Wastegates: Standard Tial Wastegates
o2housing: 3" O2 housings
Turbo: GT28RS
housing: .63

$6,448.00 x = $6,448.00

к нему НАДО
+ интеркуллер кит надо с пайпингом + патрубки на впуск и фильтра, + эти гейты устарели морально и технологически + там нету блоуоффа, + коллектора ну нифига не равнодлинные и даже не одинаковые.. они тупо сделаны по простому принципу болт он. Этот кит спроектирован в конце 90-х годов. И я это знаю точно, он устарел и совсем не подходит под наши задачи + если всё докупить что я написал - а потом доставить в Украину самолётом - выйдет 10К долларов минимум.

А тут 12К и ты получаешь турбокит уже установленый в машине - да еще и самый продвинутый из существующих твинтурбокитов.

Виталий - отписал только из уважения к Тебе.

Добавлено через 6 минут
вот нашел ссылку на более менее нормальный интеркуллер с пайпингом

http://www.horsepowerfreaks.com/part...rcoolers//1349

Добавлено через 7 минут
вот нормальный кит

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...ht_1679wt_1140

только он нам тоже не подходит.
Нам надо 700 железнобетонных стритовых сил, а не драговую машину с надуванием после 3000 об/мин.
Стритовая машина (наличие кондиционера, батареи, круизконтроля в подкапотном пространстве)
Выполнение такого кита они гарантируют за 90 дней. с полной предоплатой + шипинг по США доставка в Украину - которая тоже обойдется не малой кровью. Итог выйдет всё в 13-14К долларов и мы получим еще одну драговую машину без кондея круиза и с акумой в багажнике

Клиент так не хочет.

Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 20.10.2010 в 07:51.. Причина: Добавлено сообщение
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы