Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Shum, Ну я бы так не сказал.
1. Насос.
2. Выпуск. Кстати, вроде без каталиков.
3. Впуск.
4. 15G.
5. Давление 0,95.
6. Форсы как выясняется не родные.
7. Сцепа тоже не сток.
8. А еще перепускник                 
Причем все значения для калибровки прибора делал из расчета:
Вес = 1710 кг.
Калибровку скорости делал по GPS.
На самом деле сделал сначала все замеры без буста...
При стоковом давлении едет 5.5-5.7 до сотни и 13.2-13.4 на квотере... Просто я не привык к такому легкому переключению, поэтому данные на стоке так разнятся... А потом постепенно стал добавлять давление. В итоге на 0.95 хлопнул патрубок интеркуллера. Но ему давно пора было хлопнуть - он уже в одном месте чуть протерт был (но не насквозь). Так что поменяю его и к новым тестам... Хочу на Стенд с Ангелом съездить и к UR-Team'ам на более точную телеметрию.
|
07.12.2010 данныи авто был передан мне для проведения дальнеищих работ по полнои переделки
Мои краткии анализ авто
По тюненгу которыи позволил получить заявленные 400л.с
Блооф ГРЭДДИ (сброс обратно в патрубок)
Патрубок блоофа и проводка мешали нормальнои работе кулисы переключения кпп
Турбины нуу уж некак не ТД04 15г А скромные ТД04 13г которые на многие авто шли по заводу
Оба католизатора пресудствуют (удалён только третии кат Тот что в центре выхлопа)
Даунпаипы стокавые Соответствеено с заужением менее 50мм
Выхлоп самопал Зделанныи из труб диаметром 55-57мм От каждои из турбин вывили по отдельнои трубе Задние бочки изготовленны из простых резонаторов с превареннои блестючеи насадкои Впринципе выхлоп не плох Минус только то что нет неодного элостичного элимента (гофры или шарнира) Изза того что 4рёх метровыи выхлоп жостко прекрутили к двигу выдудо прокладки на соидинение даунпаип и выхлоп Изза этого поевился малоприятныи звук выхлопа А так сварили не плохо
Форсы сток (360сс) Также ненашол неоднои приблуды которая хоть както коректировала смесь или чтото перенастраивала по мозгу
Воздушныи фильтор китаи С переходником
В салоне
Бус контролер БЛИИЦ и мерилка вертуальных мощьностеи БЛИИЦ
Приборы ГРЭДДИ которые мы видили изначально в обяве о продаже кудато изчезлии Ну насколько я помню они мощи не добовляют (по краинеи мери у нас в скромнои Молдове)
Бинзонасос Вальбро ещё не вынимал Так что тут не уверен
Патрубок нержовеющии и селиконавые шланги Возможно они чтото миняют по л.с Тут не спорю
Полазил в настроиках буста Больше 1 бара вероятно не дули
Пробовал надуть тотже 1бар Старт как на стоке После 4000 надув уверенно падает
Очень удивил тюненговыи шифтер кпп На этом авто переключить передачу с 2 в 3 просто героическии поступок Нада наити нетраль (а это не просто ) подёргать ручку в право и в лево (убедится что это нитраль) Ну и потом плавно втыкаим 3тию Заднию наити может только очеень настоичивыи водитель
В салоне Руль МОМО Диаметор 320мм Верхнею часть приборки вовсе евидно
Ручка кпп Момо Дважды уже остовалась в руке пре попытке переключится
Ну и немного о состояние данного авто
Весящии оборванныи шланг Видно что он не первыи день так висел Странно но хх в норме Чег не гореел
Отсутствует много всего по мелочи И нетолько по кондею
Плохо отрехтовали Складки и морщины в облости лобового
Зазор двери И это не изза плохои подгонки замка двери
Грубо отрехтовал и пасажирскую сторону
Поворотники выкрашены Один разбит
Опоры двига
Проводка в облости удара (угол перед)
Лобовое наклеино криво Отсудствует молдин
На лобовом скол в облости зеркала НЕ истетично было спрятанно наклеикои
Насос кондея долгое время эксплотпровался на сухую Требует переборки
Тут воспоминания о продовце и его заборе
По всему кузову сколы