Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
квотар за 12.3сек а на финише 230км\ч???? Как так??
Наш ГТР ехал 10.4сек и на финише всеволиш 225км\ч
Вероятно Андрээ чтото скрывает видать ты низкие 10сек ехал 
Даже стокавыи ГТР 35 обогнал которые в стоке едут от 11.9 до 12.5 (всё зависит от водителя и покрытия)
Снова несостыковачкии
|
Кто сказал что там было 12.3??? Это заезд без телеметрии - выиграл тот кто первый приехал. Приехал я меньше 11-ти - ну я так думаю... цифр нету
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shum
Андрюх, я не знаю твоих габаритов, но думаю что тебе надо ещё раз перепопробовать, т.к. при моих: рост 185см, вес 92кг, получается запросто  Специально сделал фотоотчёт, его и прилагаю :ag:
P.S." Кайфово было! Правда у неё ноги подустали :ag: "
|
ИГОРЬ - ТЫ ЛУЧШИЙ! Я РЕАЛЬНО ПРИЕДУ НАХ В ВОРОНЕЖ ПОЖМУ ТЕБЕ ПЕТАК И ВЫПЬЮ С ТОБОЙ ЛИТР ВОДКИ - МУЖИК ОН И В АФРИКЕ МУЖИК.
УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shum
Без штанов я уже за бабки выкладываю :ag:
|
Куда бабки высылать???:confused:
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
Калёса буксуют
Спидометор после замены дисков врёёт
А вот телеметрия сука всегда показывает правду Если она конечно грамотна настроенна
В Львове был
Покрытие видил Гавнооо
Телеметрию видил Еи стоит верить
Андрэ тоже видил ему верю с трудоом
Вот такои я подонаак (извеняите но я могу позволть сибе говорить правду)
|
Дениско - Ты видел вот эту телеметрию - Тюнинг клуба:
на ней не ездил я, это та телеметрия кна которой Паша на ВРХ вагоне (который делал я) Отодрал два этапа подряд бедного Руслана с Молдовы на 400 сильной Стихе, которую походу делал Ты
фото с гонок - на которых Ты был:

Горячий Молдавский парень на заднем плане в синей футболочке

Это Ты!
там телеметрия была вот такой как в америке многоламповый светофор - видно на фото (тень от светофора)
---
Вот, тоже самое вдругих состезаниях - где тож же Паша в класе Драг опять таки обьехал Вашу Стиху
----------
А ВОТ ЭТОТ СВЕТОФОР С УЛИЦЫ!!!! И САМОПАЛЬНАЯ ТЕЛЕМЕТРИЯ НА КОТОРОЙ ЕХАЛ Я:
НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ
П.С. По поводу - не доверяю - это ты зря... Земля круглая - я не злопамятный - но память у меня хорошая :p
Добавлено через 15 минут
что коссается басен Крылова.
вот авторитетный сайт:
http://www.dragtimes.com/results.php...=10&carmake=34
Где мы все дружно видим, что MITSUBISHI 3000GT (первая в списке) едет квотер за 10,91 секунды и финальная скорость у автомобиля 142,15 mile (тоесть 235,96 км/час)
Так кто сказочник??????????
П.С. Кстате у меня на скорости АВЦР и спидометр показуют одинаково! А вот по ЖПСу при скорости в 160 на АВЦРе на навигаторе 157 км/час. поэтому врать е не могу.. Вернее могу и умею - но тут не вру