Денис, мы полгода назад по-моему уже спорили - спор ничем не закончился, если у Ты ощущаешь какой-то дискомфорт потому-что моя машина не показала достойного времени и она вообще не едит - можешь выложить в письменой форме сдесь свои соболезнования. Я их с радостью приму. Не буду переводить разговор на личности и пробовать себя чем-то оправдать - так как Ты, как и в большинстве случаев, воспримешь мои слова как критику в свой адресс. А потом, после безсмысленного спича на две страницы, сделаешь вывод, свой, что я лгун.
Попытки мною оправдатся или привести множество фактов с ссылками, просьбы Тебя не писать в моей теме ни к чему не приводят...
Я даже пробывал 2 месяца ничего сам в ней не писать, но спокойную тишину разрушил Твой пост со словами - как там проект и какие у меня планы на 2011 год. Я с уважения к Тебе и соклубникам ответил - выставил видео - опять начилась полемика с Твоей стороны в мою... Зачем? Для чего? Кому это надо?
Я думаю, сдесь сидят не глупые люди - они сами всё поймут. Я не вправе судить Тебя или обговаривать Твои недостатки. ты такой как ты есть - а я такой.
П.С. Если Тебе легче будет - то скажу - что по стечению обстоятельств - моя машина не проехала на телеметрие с таймслипом быстрее чем 11.7 - и было это на чемпионате Европы в будапеште в 2008 году.
Этот факт запечатлён на можестве сайтов и на dragtimes.com тоже. Извини но Твоего результата я не видел нигде. Ты класный мастер, класно реставрируешь машинки, у Тебя руки из правильного места растут, Ты толковый механик, суперский чувак. Ну Nахрена всё время пытаться доказать что ты лучше? Мы как два корабля в море, оба плывём и оба своей дорогой, когда кто-то тонуть начнёт на сигнал СОС приплывём поможем, зачем буксиру "генералу Капустину" всё время пытаться развернуть танкер "София", таране его в бок?
Люди, не проходите мимо, хочу услышать Ваше мнение. Может я действительно не прав в чём-то. А?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
Научится писать правду и всё будит ок
|
Я не мент, а простой гражданин. У меня призумция не виновности. Соответсвенно если моя вина не доказана - я не виновен. От сюда выплывает, что всё что я пишу - правда, если никто не доказал противоположного.
---
А Тебе мне кажется полезно было бы для общения с будущей армией клиентов с СНГ:
Научиться русской граматики, а то иногда перечитываю по пару раз Твои слова, не могу понять о чём Ты. Потом воспринимаю слово на слух и догадываюсь. :p