Я задал вопрос по твоим планам на следущии год Ожидал услышить конкретные решения по устранению и дороботке тех касеков Которых как сам знаеш не малоо Которые и стали причинои того что в этом году ты так и не смог показать ркзультат лучьше 2008г
В отвеет ты показал старое видиоо старта с ГТРом и снова расказывать про недаказанные времена и скорость
Хотяя мог и не писать про 230км А просто сказать что резка оттормозился на финише (и все прекрасно поимуут что там как некак скорость) иа ты начеел бубу бубуу 11сееек 230кммммм Низкиее 10 сеееек
Конкретнее нада
напримеер
Откатаал сезоот Проибалсяя по мелоочам тут тут и туут Буду решаать так так и такк Тем самым могбы сам себя показать как знающии человек да и другиим помочь не наступать на аналогичные граблии
Драг конечно не самыи интересныи вид авто спорта Но он гаразда интереснее когда ставиш перед сабои более реальные задачии И процес улутшения результата достовляет только удавольствиее
И помниим что драг это гонка на 50% механиков 30% бюджета и 20% пилота
Думаю результат Ская Врабия (9.14сек Второе место на КОЁ) достоиныи результат для тех кто его строил???
Доступно изложиил??
Кстаатее
Мои проэкт все видили
количество переделоок и деталии (которые скаждым днёём увеличиваетсяя) так воот допустим я реально понимаюю что мои гламурныи КАНФОРТНЫИ, окуратныи долгострои поедит ХОРОШОО ПОЕДИТ но не на драге а по дорогам И на 402м я максимум что проеду это 12сек И то толька ради того чтобы понять что не зря варил турбо кит И буду даволен этому результатуу Потому как у меняя любимыи авто и драть без причины его не планируюю Драг не терпит компромисов и илююзии
Заметил закономерность
Когда человеку нечего сказать он первым делом цепляится за мою граматикуу
Пишуу и буду писать каряяваа
Машии ны соберал, собераю и буду соберать качественно
А грамотно пусть пишут на форумах летераторов и т.д