25.12.2010, 05:32
|
|
|
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)
|
Цитата:
Сообщение от Shum
Вообще как-то мутно автор отписался...
"У меня был "Порш", классная тачка... Я против тюнинга... Но я тюнил "Порш"... У меня "Мерин"... Но я езжу на 18-ти летнем "Стэлсе" и спрашиваю как получить ещё сотку кобыл..."
Тут же обосрал наши бампера и моторы с "колхозными" кобылами...
Идём дальше:
"..авто гиганты с их миллиардными бюджетами исследовательскими лабами гениями инжиниринга не могут додуматься до такой элементарщины-турБилку побольше пару тройку алюминевых трубочек пару куликов еще пару фигнюшек и ты в дамках..."
Выходит инженеры AUDI не смогли додуматься повысить мощность без придворного тюнинг-ателье?! А следовательно подразделение RS от Audi тоже "колхозники" добывающие кобылы путём установки "турБилку побольше"?!
Ателье SWITZER дорабатывающее Nissan GTR R35, путём установки бОООльших турбин, тоже колхозники?! Сами же "Ниссановцы" не осилили 800-от кобыл...
И вообще, если тебе всё это чуждо, то НАХ тогда ты купил "древний, не управляющийся" "Стэлс" и хотел добавить ему ещё ~100-200 кобыл???
Второй вопрос, зачем впринципи этот пост?! Ты хотел похвалиться? Т.е. ты реально думаешь, что у тебя "Мерс", "Порш" был.. А мы тут все "насранно"? И существуем в кредит, и исключительно от безисходности ездим на наших "терминаторских старичках"?
ИМХО, пост - попытка "рисануться", вот только непонятно - зачем?!
|
Игорь - я чуть не обосцался с Твоих каментов.. пипец как ярко... мля беру нашу горилку и еду мля в Воронеж
|