Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 13:44   #557
DAN 3000GT

Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
BigFoot99, +500. Я вот пока что на стоке езжу и не жужжу. Ибо жужжать денег нет)). Но только попробуйте кинуть в меня какашку по этому поводу! И ваще парни, я вас уважаю хотя бы за преданность светлым идеалам 3си!))) Мы же в одном котелке варимся! И не стОит нам меж собой тёрки устраивать. А то всем по жопе надаю!:dl: С наступающим!

Так тёрки и начелись с того что в нашем колективе есть люди которые не только впаривают клиентам фуфло(на то есть много примеров Если Андреи хочет могу превести парочкуу )) Но и путают 190км\ч с 230км\ч
А так я только за позитивное общение и обмен опыта
У меня в день по десятку сообщении Многии советуются Некоторые заказывают Только единици попадают в игнор (по соотведствующим причинам)

По поводу надавать по жопе ты погоречилсяя
Так что всё гараздо проще

Добавлено через 3 часа 28 минут
Вот меня только бесят всякие левые клоуны, которые наши машинки только на картинке видели, зато мля точно знают все их характеристики и с пеной у рта мне что то доказывают... Но сцуко на бабки поспорить что то не хотят...
http://forums.drom.ru/gt-forum/t1151506958-p13.html
К сожелению ДРОМ это не только самыи большои авто форум Но и огромное збореше тиоретиков канфу
Они всегда были есть и будут И даи им бох здаровья На таких как они я и многии мои колеги зарабатывают деньги И неважна какои авто они хвалят
DAN 3000GT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы