Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 18:18   #15
DAN 3000GT

Всёё здаюююсь

Ухх люблюю я наступить людям на любимыи мазооль

Ну всё ты вроде по всем пунктам отпиз....лся
Всё больше не спорюю верюю Хотя неет Всеровно не верюю (ну больше обешаю об этом не вспоминать)

Теперь я попробую отпиз..тся по своим касекам

Турбы от субару у меня были
Сафку попробывал тыкать И понял что я в этом не шарю Оставил для красатыы Ну намана светится прикольноо
Свои 560сс форсы свентиил Поездил на довление до 1бара
Потом пробывал дуть на сток форсах 360сс больше бара Начела сцуко стреляять (На тот момент ШПлямда и ЕГТ датчиик был ) ситуацию мониторил Топлевныи насос подпитал на премую Топлевныи регулятор зажал на 4бара (в топлевнои системе Тем самым немного повысил производительность и смог нормально ездить на сток форсах и дуть 1.3бара) После тже на сток форсах пробывал дуть больше (1.3-15б) понял что не безопасно (смесь 11 до определённого момента а потом куяяк 12.5- 13) понял что ващее не безопасноо

Ну потом продал подсветку салона САФКУ 2 и купил у Стэза МАФпро тронслятор
Подключиил Наконецто удалил МАФзаводскои Перешол на МАП (и температурныи датчик ) попробывал машина поехала пошустрее Но попрежнему сток форсы заканчивались (Да ещё гаразда раньше)
Прекрутил 560сс форсы Карява потыкл МАФпро (вынес мозг Бачеру и Стэзуу) Поехала совсеем живее Но так как настроил своими кривыми руками смесь была богатая (и слава богу Это лучьше чем бедная )
И пока я всё это покупал Делал Менял Тыкал Пробывал наступила зимаа На МАФпро по суте ездил уже в декобре так что дул свои 1.3 и радовался При этом на надуве 1.3 некаких намёков на здувание небыло
На тот момент был рад тому что есть и знал что скоро разберать

Ролик был снят раннеи осенью МАФпро ставил конец наебряя начало декобряя В момент снятия ролика свято верил что у меня скоро будит МАФпро и поставлю форсы Ноне долго я на них ездил

Ну вроде я отмохалсяя Теперь я как всеее

Кстати зарание хочу обевить по моему проэкту Некоких достижении не планируются Соберу обкатаю настрою
На телеметрию выезжать буду по возможности Если проеду 12сек буду безумно щаслев Больше 260км\ч ехать не планирую Марковак чпокать в салоне не планирую (недаи бох сцуки поцарапуют мои новыи салон) На кольцо выезжать не планирую Канфорто ездить на эксклюзивном идеальном авто ПЛАНИРУЮЮ

А подкалывать наивных будуу (вот такои я нехорошии человек)
DAN 3000GT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы