А что тут непонятного? Всё крайне просто!
1) Стоково-уличное авто на
720-ых форсах, с бустом
1,5бара, и
600+ лошадьми с трёх литров рабочего объёма - НОНСЕНС !!! И некуй мазаться что это якобы обычный стоковый моторчег... Понимаю твою задумку, чтоб потом, когда и он не поедет, написать всем что это был сток

Тут дураков нет, всё и так ясно...
СПАСИБО ПОРЖАЛ
ПАРНИИИ *** буду двиг сток (и это видно на фото ) Единственное что это валы стаят + пружины+тарелки
Всё остольное СТООК
Вваливать на все деньгии дажее мысли нет Если турба и форсы большие НУ И ЧТОО (да и не большие они вовсе Да и на 100% некто не заставляет их использовать
2) Что переживёт или не переживёт твой мотор - мне пох, потому что я и сам люблю рисковать
и проверять предел прочности стоковых железок. :ck: (Могу накидать страшных фоток) ТВОЁ ФОТО Я ВИДИЛ
3) Насчёт "докапаться" - я пальцы задолбался загибать к чему можно и нужно! Но вот одна проблемма - Ну не хочу я тебе подсказывать! Знаю на
900% где и как ты накосячил, друзьям своим с нашего форума рассказывал (не дадут соврать), а вот тебе не буду
Нехрен было выёживаться, я с тобой нормально общался и всегда тебя поддерживал, даже если ты не прав был, но ты у нас что-то зазнался, начал на меня "не за куй собачий" "батон крошить"... Ну вот и долбайся теперь сам, раз ты сАААмый умный

А я буду потихоньку, с "древними как гавно мамонта" буквариками (хотя откуда тебе знать даты их выпуска), с помощью "старичков-пенсионеров" (их-то старым моторам учили, ещё тем которые работают по циклу Отто-Откинсона, а не тем что сейчас, работающим видимо по циклу "DAN-autotuning-а") строить свой скромный, тоже ооочень уличный и спокойный моторчек!
СТРОЮ то тчо хочу Покраинеи мери у меня небыло подписки СТРОЮ 700л.с
3) По поводу кого и что тут обсуждают - "
Обсуждение: DAN 3000GT: Mitsubishi GTO single turbo", так что автор проекта так же идёт в расчёт. :ag:
ЗАВИДУИ МОЛЧА
то.... Что? ОТЕБ.....сь
Не забудь меня из аськи стереть, позвонить подружкам и сказать что я полная скотина!