Цитата:
Сообщение от PETROFF
зафотай плиз
|
вот АКУМ
Добавлено через 9 минут
А вообше я в шоке от фонтазии
Это же надобыло придумаать
Не стокавыи двиг типо собраал Планируует АДДДД 1.5б (какбутто это 3.5бар)
Список железа перечисляять Не все планируют месных удивляять отжигом При этом из кожи вон лезть чтобы на тюненг потратится Затооо гончеег
Оказывается и шумкуунее я делал
Да и салоон мне отеец делаал Хотяя вообщето у меня салон полныи сток Потолок оптенул ещё летом сам Два кресла перетенули месные кожевники (да дал денег Причёём как всее) и очеень рад результатоом
Ну астольное полныыи сток Или коврики тоже расказать кто кроил ???
Добавлено через 13 минут
Романычьдаа ты тоже разашоолсяя Великих вспомниил уууххх
Пример конечноо весомыыи Только оброти внимание что парнюю всё равно с кем спориить и о чёём
Вообщеем беседыы неочёём
А так хотел послушать критику в адрес проэкта, а не в мои адрес (может чтото новое узнааюю)
Кстати примеер
Прежнии мои авто был впринципе тоже в хорошем состояние Но не нстолько
Так вот к нам приехал настроищик с Киева (турбо-гараж) Настроели пару машин В промежутке я попросил проехатся самнои (посмотреть смесь И отстроить идеально буст) Проехались При тапке в пол 1.3б смесь 11
Настроищик спросил доволен ли я авто ВПИНЦИПЕ ДАВОЛЕН он посоветовал оставить так и ездить на радость Подметил канфорт и акуратность авто Сказал что понял зачем такии машины делают атмо И сказал что незачем этому авто быстро ездить ПОНТОВО, КОНФОРТНО и слава богу
Так что этот проэкт начинался вообще с идеи построить идеальныи почти стокавыи авто И смело могу сказать что он лучьше чем то что выезжало с канвеера