Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 21:03   #107
sergex

Цитата:
Сообщение от booker Посмотреть сообщение

я прошу прощенья, клапан PCV это то что осталось на крышке , на фото - сверху, справа? Как он работает? Я так понимаю через него вся хрень спускается во впуск, а через тот маленький штуцер что с торца крышки происходит забор учтённого воздуха из воздуховода ( в стоке ) Не пойму суть клапана, если это он.

Ааа, понял, понял понял кажись. Когда заслонка закрывается образуется давление из области воздуховода под крышку, которым открывается клапан, и дальше в область за заслонкой. То есть вентиляция происходит когда заслонка закрыта, так? К стыду признаюсь на машине не смотрел, смотрю сейчас на схему "Обзор системы управления токсичностью отработавших газов" в моторах с MPI, думаю у нас так же?

Добавлено через 46 минут
Если это так , то как же можно советовать человеку врезать маслоуловитель в трубку впуска чистого забортного воздуха? Какое масло он там будет ловить? Атмосфэрное?

Цитата:
Сообщение от КаЛьЯнЫч Посмотреть сообщение

И обязательно убирать PVC клапан ???
Имеется ввиду, если принимать во внимание что PCV останется на старом месте
Цитата:
Сообщение от m2x Посмотреть сообщение
да, так.
pcv клапан вообще ни при чем
Добавлено через 4 минуты
Итак главный вопрос: ПОЧЕМУ ПО ЗАДУМКЕ ЯПОНСКИХ ИНЖЕНЕРОВ ВЕНТИЛЯЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ?

Последний раз редактировалось sergex; 22.06.2011 в 21:05.. Причина: Добавлено сообщение
sergex вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы