Долго я читал, аж утомился :ag:
Я не буду расписывать всю поднаготную, ибо долго и муторно это...
Макс твои стремления мне вполне понятны, то что ты желаешь на данный момент - тебе с лихвой даст "сафка". Скажу так, мне она дала 11,9сек на квотере и 318км/ч максималки. Думаю тебе этого будет "за глаза".
Парни писавшие тебе до этого, как абсолютно справедливо заметил
Андрей_GTO - "маньяки-мозахисты" :ag:, и они, исходя из своего личного опыта, желают тебе обойти "пробные грабли".
Но надо понять то, что не возможно сразу пойти в 11-ый класс (если ты конечно не вундеркинд), а придётся начинать с азов и идти к вершине знаний, как это не бонально но методом проб и ошибок.
По твоим постам видно, что на данный момент ты находишься на самой начальной стадии "мозго-тюнинга", и толком пока процесс не допонимаешь. Это заметно, потому что мы все тоже проходили эту стадию

, поэтому пока лезть в дебри я тебе не советую... Освой для начала "сафку" и постепенно сам поймёшь что, куда, зачем, и сколько
Пара советов:
1) ШДК ввари прямо сразу за турбиной, не тот у тебя сетап который сможет его "сжечь", зато будешь чётче мониторить смесь.
2) Для начала отстрой "сафку" по стоковой топливной карте на своих форсунках, а потом уже экспириментируй.
3) Снизь максимальное давление топлива, ибо
5-ть бар это очень дохрена, больше потерь чем прихода...
P.S."Можешь глянуть
это видео, тут мой мотор работает на
550сс форсах на сафке, в конце видно смесь.
"