Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2011, 17:05   #32
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger Посмотреть сообщение
+1 Тоже покупал у Андрэ калено,прокладку под голову,масляный насос и вкладыши .Хотелось купить у адного человека и всё сразу.1 Заплатил дороже чем всё ето стоит,по итогу прокладка пришла б у и мало того он её расклепал почистил помыл и в таком виде прислал ,продавленую договаривались насчёт новой.2 Калено прислал точеное ну ладно бог сним одна шейка на глаз видно что елипсная с выбоинами даговаривались насчёт нормального .В итоге как ето всё прешло звоню говорю что за х-я он отвечает прокладка не чего страшного придавиш по сильней намажеш герметиком всё будут ок,про калено говарит я на нем проездил очень ммного всё было ок ,перед установкой возил токарю на промер он сказал калено ставить нельзя ему ****** я Андрэ ето сказал он сказал ставь всё будет ок Я поставил только с новой прокладкой купил в другом месте проехав 100км очень тихо с максим скоростью 70км начал прослушиваться стук в итоге решил снова разобрать вкладыша небыло на той конченой шейке про каторую я и говорил короче впарил х-ю.
Кароче говоря не покупайте у него ни чего кинет .А по башне надовать нужно,может буду проезжать с пацанами не поленюсь заеду найдём и каленом по башке настучим и денег вернёт в два раза больше вот так.
Ну это уже смешно. Ты вообще кто? Я никогда не продавал колена в Москву. А масляного насоса так точно. Никого в Москве под именем Саша не знаю. Может Ты меня с кем-то путаешь?