Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 02:11   #36
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger Посмотреть сообщение
Отправлял ты не в Москву а в Приднестровье у меня там авто поломалось и там делали а сам я из Москвы,а колено твоё точеное с провёрнутой шейкой так и лежит денег вернуть не хочеш,а я тебе калено твоё и прокладку продавленую.
Не по пацански ето, ты продаёш отвечай за свой товар и за свои слова, ты вродебы не маленький мальчик, и за такие вещи можно встрять.А про конченое калено ты вспомни за 300дол и прокладка за 80.
Я Тебе завтра позвоню дай номер. Не знаю кто тебе в приднестровье это все собирал и как. Я на этом коленвалу отьездил 35 тыс. Да оно точеное на 0.25. Но все шейки там были в идиале. Прокладку могу забрать, только я ее тебе за 60 продавал а не за 80. А вот колено надо было звонить сразу - а то прошло два или три года и Ты нарисовался. Под шумок, Ты позвонил - сказал Тебе срочно надо надо москву доехать. Я сказал есть шлифованый вал за 300 дол. Ты его купил. И после этого ниразу не звонил. Странно. Знаешь, тут палка двух концов. может Тебе не двиг не так собрали? И еще про елипс на шейке, это Ты пацанам с района раскажеш. Я моторист и этих моторов собрал не один. Елипс на шатунной шейке будет разве что после гидроудара и то на слабых рядных не турбированых коленах. Или просле поломки шатуна. Я же мотор свой разобрал рабочий, для установки ковки. И еще если бы там елипс - то никогда в жизни при сборке мотора и зажиме с моментом нижней постели коленвала Ты бы не смог прокрутить коленвал ни ключем ни рукой. А так как для того что-бы всунуть все шатуны тебе его крутить надо, + любой мастер при сборке это делает и не однократно - соответсвенно Ты или вреш, или уже в процесе езды у Тебя что-то случилось. А если провернуло вкладиш - то ищи проблему в двигателе - или перегрел, или не правильно собрали (банально жирными руками ставили вкладиши например, или просто перепутали местами и отвертиями постали в послеть а не в блок и Ты ехал без масла) или проблема в малослоподаче в ту шейку где вкладиш провернуло - тоесть не продули колено после мойки - или например у тебя в масляном насосе стружка была мелче сетки в маслоприемнике вот она могла попасть в тонкий маслопровод в коленвале.
Кароче - линкбез тут по поводу сборки мотора проводить не буду - можна мотор собрать в песочнице с коленвалом Косворт и оно проедит 200 метров и втыкнет. Так что тут претензии отклоняются.
А прокладку я заберу не вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от roman2k Посмотреть сообщение
Это хорошо наверное что руль у тебя лежит, но за полгода у тебя не получилось отправить его и мне пришлось
купить другой. Просто верни деньги.
Это твои личные проблемы что ты купил другой - это твое право. Твой руль лежит. Если он тебе не нужен - подождем когда его кто-то купит и я верну тебе деньги. На счёт отправки я могу его отправить хоть завтра - продаш себе его. И если Ты заметил я его и дальше уже три месяца как пытаюсь продать. Сразу же после того - как ты мне в привате написал что ты себе купил другой.

Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 25.07.2011 в 02:11.. Причина: Добавлено сообщение
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы