Цитата:
Сообщение от Andre_3000gt
1. ты в отпуске,
2. не хочу видеть не тебя ни твоих постов и дурных каментов в своей теме, соответсвенно не собираюсь писать в твоей
3. фуелаб у тебя сдох. по словам киевских общих знакомых. и ездишь ты на обычном валбре за 100 долларов.
4. ты для меня исчез. извини но я выводы сдедал. больше отвечать и дискусировать с тобой не буду.
5. плагиат 100 процентный во всем начиная с колес заканчивая голубой строчкой в сидухах. только у тебя фантазии меньше и авто стоковое,
ответ просьба не писать .. всеравно игнор.
|
Херос два тебе Это не твои форум и тут я свободен писать то что посчитаю нужным (само сабои в рамках цензуры)
1. Уже вернулся с отпускааа
2.Ну тут у нас взаимные чуства Но сеичас разговор о топлевных насосах И очередных граблях на которые ты наступил (ну тут понимаю Сам немало на себе испытал)
3. Новоость Тогдаа я наверно продал Андрею в Минск неисправныи насос??? Которыи я свентил с своего авто сразуже когда услышел что он жужит громче двига на ХХ. И когда коллеги из Киева сказали что это норма я понял что цее добро не для меня
А настраивался с на гавно насосе ещё хуже чем ты думаеш И Пелипенко можеет тебе расказать что у меня давка в топлевнои не просаживается как на пафосном красном авто у которого странные вещи происходят с АЕМ2
4. ООО ГОРЕ МНЕЕЕ велиикии и всемогущии (которыи на англиском форуме вывесил мои фото и мои и работы выдавая как свои) будь прощеее мы не во Львове
5. Напоминаю Авто мои был куплен мною в 2002 ибыл он СИНИИ
Диски ещё 17шки в 2004 стали белые
Строчка синия Другую както не втемуу
А авто у нас слава богу разныеее Мои соброн мною и руками Твои неизвестно кем и неизвестно как (думаю достаточно сравнить фото)
А если не выидиш из оброза всезнаики То я раскажу весёлую историю про красныи гламурныи авто (повеселим форум)
У меня какраз пару днеи свободных есть
Срач сного розводить не сильно хочется А по факту есть новые насосы Которых более чем достаточна для наших мощьностеи Гигантомания не всегда нужна в построике городских машин и не большими мощьностями