Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 23:46   #122
serjj

Авто: Hover 4G64DOHC16v турбо 1.8 кг январь5.1 TRS 478л.с. 667н.м.
Цитата:
Сообщение от booker Посмотреть сообщение
serjj, шипа нет, но есть что-то похожее на пирамиду
так всё преймущество Витиных коллекторов именно в этом "ускорителе". Сравни какой длины твоя пирамида и какой длины ускоритель и шип у Вити. Не зря у него заказы идут и из России в том числе

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Торетто Посмотреть сообщение
Artem, ИМХО,эти 300 оборотов это субъективное мнение.У каждого разный конфиг,разные турбы итд.
речь о +300 оборотов шла на одном и том же конфиге, заменили только коллектор. Артём справшивал в чем разница, вот я ему и сказал из лчного опыта

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
booker, про валы понимаю,хотя насколько я хнаю на 272ых ухудшается хх низа и тд,но не настолько что становится невозможным ездить...чем они так напрягают?
а форсунки вообще причем?))
тебе 850сс форсунок заглаза ИМХО, в крайнем случае поднимишь давку до 3.5-4 бар. На ютубе есть куча видео где видно какой ХХ на 1000 форсунках или больших валах. Я думаю что для стрит 850сс форсунки это максимум для нормальной езды

ЗЫ: У Плешакова 280 валы, какой у него ХХ можно увидеть сдесь http://www.youtube.com/watch?v=rNmTp...eature=related

Последний раз редактировалось serjj; 23.10.2011 в 23:49.. Причина: Добавлено сообщение
serjj вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы