Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:40   #647
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BigFoot99 Посмотреть сообщение
А как физически устроена рейка...неужто там внутри нет каких нить резиновых колечек которые тоже не выдержали и съёжились?
Я просто как то красил порошком тормозные суппорта на мотоцикле так вот те кто красили порекомендовали мне полностью разобрать и отпескоструить суппорта и на покраску им отдавать суппорта разобраные без каких либо резинок... мол иначе им капец. Так я и сделал... в результате покрашеные суппорта продержались 4 года в идеале, а потом местами (где отпескоструил плохо) краска отколупилась.
разбери и помотри - там тяга прикручиваеться на шарикоподобном шарнире, чтобы он не изнашивался есть пыльник и внутри смазка типа салидола вот и все. С супортами другая вещь, там есть МАНЖЕТЫ которые уплотняют поршня чтобы те не текли - ты все правильно сделал. только это внутренная подвижная очень важная деталь а у меня срарые внешние пыльники - которые я и так собирался менять.
Суппорта красят в большей температуре - так как они потом могут нагреваться свыше 600 градусов. У меня суппорта вообще анодированные, или покрыты чем-то непонятным, потому как это даже поцарапать невозможно

Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 09.11.2011 в 21:40.. Причина: Добавлено сообщение
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы