Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 13:22   #157
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

краски ушло 4 литра густой (готовой где-то под 6 литров) там подклад обычный красный.
цвет по Standox (Bentley Red)

Выбрали цвет BENTLEY, он мне показался ярче цвета Ferrari и Lamborghini.

конечно на фото цвет не передать - но одтенок малинового-красного очень классный.

---

На счет заклёпок - купите кто небудь CIANCI, привизите - а потом поставте лучше.
Порог крепится спереди и сзади и еще внизу а вот в дверном проёме было два варианта - или на герметик стекольный ставить или на три заклёпочки - чтобы потом можно было всучае чего снеять, выбрали заклёпки. Фотосесия была до отдавания машины хозяину - соответсвенно там их еще видно.. Теперь их не видно. Но если это самое главное в этой статье - что ж спасибо за такое пристальное внимание. Вышла одна из наших машин в журике про тюнинг - а мы про заклёпки пишем, тоже правильно.

---

На мнение молдавских колег абсолютно всеравно. Ну не заслужили они доверия ни у меня ни у моих колег. А срач разводить без смысла. Вот пускай выдет журнал всесоюзный с ихними работами - вот тогда и пообщаемся на равных - а так - новоспеченные гаражные умельцы против тюнинг ателье - не ровно как то получается, баталия словесна никому не не интересна. Пускай результаты будут на гонках и на стенде, в журналах или интернете - а потом померяемся. А так, лично мне, не интересно, что где-то под Кишеневом есть парень у которого есть 3000-к и он дома суперкруто доделывает другим своим собратьям такие же машинки. Я ж не против. Всё разговор окончен.

Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 24.11.2011 в 13:29.. Причина: Добавлено сообщение
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы