Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 16:18   #162
Andre_3000gt
ОПАСНЫЙ ПРОДАВЕЦ (ДОЛЖНИК)

Цитата:
Сообщение от April_boy Посмотреть сообщение
Вот только помню, как один другого дружищем называл, а тут очередной раздор. И чё спокойно не живётся.
По краске: эх, мне сказали 3 хватит, хотя я тоже сомневался про 3 кило красной.
Три густой хватит на стоковую - если цвет какой-то будет вместо подложки. А так то наша машина с обвесом была. + там все проёмы красились. Там на один задний бампер 600 грамм густой краски пошло.

Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT Посмотреть сообщение
Кстати верни 100дол нашему общему знакомому Дмитрию Пелипенко (он не станет тебе напоминать)
А вот я будучии твоим ярым поклоннико могу напомнить И даже в красках описать это в темо об отзывах о тебе Что пагубно скажется на распродаже англиского авто
А так зацепилооо ???
Общался с Димой только-что по телефону, вопрос у нас решен уже давно, а какое нафиг тебе дело к моим с Димой делам? Дима вообще не помнит, что он тебе об этом что-то говорил. Ты как паскудная гнида, всё время хочешь нагадить в чужой суп. Думаю люди сделают правильные выводы кто есть кто. Ты считаешь, что обосрав конкурента получишь больше заказов? Удачи. Я еще полгода назад просил не сорить в моих темах, я же в Твоих не пишу ничего, так как ты для меня пустой звон.

Английский донор уже почти весь продан, и едет еще один. Папустись малдова

Последний раз редактировалось Andre_3000gt; 24.11.2011 в 16:18.. Причина: Добавлено сообщение
Andre_3000gt вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы