Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 17:11   #48
ETalon

Ctac, хе) Я про инструмент ничего не говорил,нутрометр еще ладно,ради такого дела докупить можно,пригодится,а динамометрический ключ априори должен быть у каждого.Благо все это не одноразовое и стоит недорого) Блок и ГБЦ отвозятся в ту же Механику,где за недорого делается шлифовка,хонинговка и прочие работы,где нужно промышленное оборудование,недоступное в гараже.Если что,то в Мск я еще не видел сервисы,которые сами проводят подобные работы,ну разве что хонинговку,и то,не уверен.Все предпочитают возить в спец фирмы Балансировать колено? Не,не слышал Может еще портинг ГБЦ будет входить в стандартный набор работ по переборке двигателя?

А дальше ты все верно написал А откуда у вас герметик в канале взялся,если не секрет?)))

Нюансы как правило описаны в любом нормальном БЖ человека,который двигатель перебирал)
Опытные мастера лажают иногда,я писал об этом выше.Это как раз подтверждает то,что двигатель может собрать любой пряморукий разумный человек)