Доброе утро! У меня оно веселое началось

Спасибо Максиму с Липецка

Макс - я тебе говорил что денег не верну ? или как? если у меня нету возможности біть на форуме каждый день - это ничего не значит. Стартер - идиальный, если будут притензии выслушаю. Если рульне подходит - не проблема - я верну за него деньги, зачем было раздувать с этого такую тучу. Готов вернуть за него деньги взамен на руль назад.
Валерий, Мы на счет выжымного договорились, вместо него отправлю новые поворотники 99 года. Я Тебе в личку написал.
ДВР, отправил Тебе шкалы канторой DIMEX.ua - трекинга мне не дали, если Ты их до 20-го не получишь, так как писал в личке, верну за них деньги и отправлю еще одни. Когда прийдут - отдаш деньги. Если Тебе так будет спокойней. За фары которые Ты у меня покупал и одна не приехала битой, по вине почты я пообещал вернуть тебе половину, и сделаю это когда вернусь в Украину. Считаю это справедливо.
По всем остальным - перед тем как выставлять притензии "под шумок" - пожалуйста доказательства и аргументы. А то вижу тут люди есть которые брали года два назад что-то - и только теперь в общий костер дровишки подкидывают вместе с соплями о руле.
Руль был сфотографирован и отправлен вместе со стартером и нормально запечатан в картон. Так как проводники полюбому их разворачивают и прячут на таможне. Зачем столько тескта - не понятно.
Андрей
По Актив Аеро - я прождал месяц, так как чел хотел забрать и сказал что нету денег. Актив Аеро есть и рабочий, готов его отправить. Если есть смонения по поводу подпорченой репутации, могу отправить проводником - и деньги даш ему в руки когда заберешь все и проверишь.