Я может не прав поправите!!!На 16клапанном двиг клапана гнет,то есть зазор там минимальный и если подводить под определенный цилиндр поршень клапана сильно проваливаться не будут!!!И значит есть возможность замены маслосьемных колпачков!!! Или я не прав!?(Рассухариватель само собой нужен без него не хрен и лезть)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от da vinci
Мне клапана притирают сейчас. Матеряться, но притирают )
|
Это по хрен за матерки,им бы только масло менять!!!Ремонтировать совсем разучились!!!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Kulma
Sven , я уже лет так примерно 18 не занимаюсь ремонтом машин...для этого у нас есть специально
обученные люди -слесаря , которые делают эту работу раз так в тысячу лучше нас... 
Да и потом..как передать опыт писаниной ?
Если хочешь с минимальными геммороями и качественно - велком в сервис, где умеют делать
не только тазы, хотя и на тазу процедура ничем не отличается ..разве что разобрать поменьше надо..
Хочешь сам колупаться - мануал в помошь со всеми сопутствующими граблями.. 
|
В том то и дело что сам колупаюсь,мануал дело хорошее но подсказка имеющих дело людей не мало важно!!!
А вот сервиз в моих краях я давно забросил,если сервиз не может дать ума тазам,так о чем можно говорить с ними о Митцубиси!? Вот и получается, что бы сделать с минимальным геморроем сделай сам!!!У меня Митцубиси 7 по счету машина,из них было 6 тазов разных ,все делал или до делывал после сервиза сам!Вот и думаю что свою РВР-очку тоже сам смогу сделать!!! Вот так бывает!!!