Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2013, 21:29   #132
DAN 3000GT

Цитата:
Сообщение от Vinson158 Посмотреть сообщение
Я походу не догоняю.
Мне не нужен 74 мотор, он у меня есть. Свап 74 Mivec мотора на 74 - оригинально.
Сток турбо не чипованный , не перешитый JDM = 280 сил(наверно). У меня в 74 атмо варианте, в стоке = 280 сил.
Если колено кастом, то так и скажи. Только я не пойму что там за Дебон в Америке, если это JDM опять же.

Какие-то там таблицы, это ты про каталоги?

По поводу Дена:
Ден сам нарвался со своей неосторожной рекламой. Ты сейчас тоже самое делаешь, так еще и чепуху несешь. Найди из 300 тем про 74 турбо любую понравившеюся, кроме этой и там толкай свой мотор.
Аказывается я на что то ещё и нарвался НУ НУ

Надуть стандартныи мотор турбинками размером с орехи так это не сложна Ну сообственна и приход не значителен Из плюсов не так много гемороя и расходав
А вот перевалить за 500л.с вот тут посложнее всё будит

Напоминаю дуть в мотор маленьками турбинами или большими одни и теже 1 или 1.5 бара это разные вещи
И дуть можна 1.5б на смеси 10 или 12 тоже огромная разница
А тут и углы зажигания разные бывают Так что если по взлосламу то всё не просто А так малость задуть в сток двиг онож не сложна

Хотя зачем вам это нада непоиму Неплохии старые дабротные авто Катаитесь горя незнаите А тут что ни темо То мивеки, Турбо 6г74 или компресарыы и т.д *** это всё нада Непоиму Ладна у меня работа обязывает А вам это зачем
DAN 3000GT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы