Цитата:
Сообщение от OverHead
...А ты говоришь НЕТ, просто потому что НЕТ...
|
Ну видимо ты меня только так и понимаешь... Я попытался донести до тебя свою мысль - насколько смог, но увы безуспешно...
Я с юного возраста ооочень много моторов заряжал именно на высокие обороты (практически все

) и имею огромную практическую базу, которой и пытался с тобой поделиться.
Цитата:
Сообщение от OverHead
...Это информация от производителей клапанов...
|
Жажду подробностей! От каких таких производителей?

Надписи на тюнинговых клапанах в первую очередь несут рекламную нагрузку, нежели реальную информационную...
Нужны тесты в масштабе завода изготовителя как минимум или т.п.
Цитата:
Сообщение от OverHead
...Там диаметр цилиндра больше, тарелка клапана больше, тонкий шток нельзя - надежность снизится...
|
Да ничего подобного!
На "ЭвоХ" с
2-ух литровым мотором - абсолютно идентичные тарелки, при чём при меньшем диаметре цилиндров

Про надёжность простых и доработанных двигателей я тебе настоятельно не рекомендую со мной спорить

Ибо я столько их "повзрывал" и "поразвалил" что знаю в этом вопросе чуть больше чем абсолютно всё!!!

Цитата:
Сообщение от OverHead
...В любом случае, ограничение оборотов упирается в массу клапана...
|
Да тоже ни фига подобного

Это лишь одна из составляющих успеха, когда борьба идёт за каждый оборот двигателя
Цитата:
Сообщение от OverHead
...Именно для этого на спортивные машины ставят титановые клапаны...
|
Например на какие?

Кста, тебе известно что титан имеет свойство гореть?
Цитата:
Сообщение от OverHead
...Короче, что мы спорим, давай заканчивать!...
|
Согласен, спорить не зачем. Не стану больше доказывать то что ни одну сотню раз прошёл на практике

Когда придёшь к этому практическим путём - с удовольствием продолжу дискуссию на эту тему
Suhrob, я бы ещё посоветовал почистить ГБЦ ультразвуком. Я своим головам проделал такую чистку, результат просто отличнейший!