Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2013, 22:45   #12
013

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
SamuraiJack, не ленимся, читаем FAQ
+1 Андрей_GTO в смысле не делать как я? , как сделал я, то у меня никакого допнапряжения и предов нет, все переделки внутри блока, и очень минимальны, а плюс там берется со штатного силового преда. Если бояться только самопроизвольного включение реле, по мне так это пароннойная маловероятность, а тем более если взять + на реле с места наличия напруги только при вкл. зажигании. Да и многие машины имеют реле стартера и все у них замечательно работает, легче заменить релюшку чем менять периодически выгорающую контактную группу, раз конструкция замка не справляется с возникающими в нем токами считаю целесообразным разгрузить ее таким способом и ничего криминального и колхозного тут нет. Я привел один из вариантов, можно и группу купить, можно и кнопку старт отдельно вывести , а кто что применит остается на его усмотрение. Шила с электричеством в своем авто я не допускаю и уверен в том что я делаю более чем .
013 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы