Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 15:19   #6
FOXTER

Думаю стоить ответь на всю эту грязь. Итак артем а почему ты все сообщения не процетировал? Особенно первое то что ты мне ответил. По качеству детали. Я далеко не специалист, ты спросил нет ли трещин ничего нигде не текло, не варенная? Я тебе сказал что нет. И Я могу гарантировать что так оно и есть. А по поводу грязи то Я даже не обратил на нее внимания. Я не думал что это принципиально, да и думаю что она вся отлетит от балончика за 100 рублей (смывка карбюратора)Алюминий не ржавеет насколько Я знаю. Это масляный налет. Я повторюсь Я не специалист и не думал что это может иметь какое то значение. Если чистота крышки для тебя была так важна то попросил бы фото изнутри, тебе бы никто не отказал. Теперь по поводу доставки. Я тебе обьяснил всю ситуацию что и как было но ты все равно решил оставить такой отзыв, дело твое. Обьясню чтобы всем было понятно с моей стороны как это выглядело.
ты написал что покупаешь крышку. Я написал тебе что могу отправить только почтой, потому что у нас ничего другого здесь нет. Либо транспортной компанией, но только в субботу. Потому что в будни на работе постоянно. Ты написал что нахрен почту подожду до субботы. Я поехал из за тебя в Краснодар, проехал из за этой крышки почти 300 км, ты хорошо считаешь, посчитай сколько это примерно бензина, УЧИТЫВАЯ то что крышка стоит 2000 рублей, чтобы отправить ее тебе именно транспортной компанией раз это так принципиально. Ты просил отправить Автотредингом. Я позвонил в справочную узнал 2 адреса, приехал на один, они в субботу не работают, полетел в другой и не успел, пробки. (Я тоже по пробкам достаточно накатался, поверь в Краснодаре они не меньше!). Остался 1 вариант Желдорэкспедиция. Я заехал к ним они еще работают, спрашиваю у грузчика в Зеленоград отправляете? Говорит нет, но у нас там офис рядом километров 15-20. Можем туда отправить. Звонить и думать времени особо небыло потому что оставалось 10 минут до закрытия. Они там все сидели недовольные что Я к закрытию приехал типа работать надо. Оставалось либо отправлять либо ждать еще неделю. Я подумал что 15-20 км это лучше чем ждать еще неделю, просто у нас это 10 минут езды. Я тебе все обьяснил. Но ты даже не соизволил потом ответить чтобы как то что то решить если это необходимо. В личку тишина, а в тихую накатал поэму.

А теперь по поводу решения. Стоило просто мне ответить для начала и все решить, а не катать втихую. Я верну деньги без проблем, но ты возьмешь мою крышку (именно мою а не свою вареную, потому что как Я понял от тебя подлостей можно еще много ожидать) идешь на почту и отпраляешь мне ее наложенным платежом. Я у себя ее забираю и оплачиваю. Могу дать тебе денег на бензин как ты говоришь 1400 рублей. Если сама крышка тебя устраивает. Просто перед тем как дерьмо лить надо было со мной спокойно все обсудить что у тебя и как получилось.
Мне с этой крышки осталось максимум 500 рублей. При том что продавал за 2000. Думаю хрен с ним, раз человек попросил надо отправить транспортной, да и Я пообещал. Но неважно. Решение Я написал, устраивает пиши в личку.

Последний раз редактировалось FOXTER; 01.08.2013 в 15:42..
FOXTER вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы