Доброе время суток!
Заранее прошу извинения, я не блондинка, я просто новичок...
У меня зверюга 1993 года, МКПП. Отбегал без забот медовый месяц, а потом еще полстолько и четверть-столько, а потом закипел в пробке...
При поверхностном осмотре обнаружилось, что электричество на крутиляторы не поступает - я кинула провода на них напрямую, и они заработали. Приятель-жигулист даже посоветовал вывести провода в салон, поставить на них выключатель, как на люстре, и включать охлаждение нажатием пальца

Дадзыбао прежний владелец не предоставил. Я в электрике разбираюсь очень слабо, больше по механике... но с ней, ТТТ, все хорошо.
Подскажите, где у него термодатчик?! Можно ли до него добраться без подъемника? Отдельное спасибо скажу за скан схемы.
P.S. Мы еще антифриза стравили до жути... После первого закипания залила антифриза, после этого еще раз температура поднималась выше средней отметки, а сегодня закипела снова. Зелеными слезами мы вроде не плакали, но после крайнего закипания пришлось снова залить два литра. Утечки вроде не наблюдается - специально посмотрела с утра после того, как отпарковалась. Это скипело столько или все же надо искать утечку? Откуда он обычно травит антифриз, когда кипит?
Хэлп, в общем...