|
Хотелось бы еще раз внести ясность- машина своим ходом приехала на сто для замены турбины врезки блуоффа установки датчиков и т.д. Позвонил Максим и предложил купить мою коробку так как я ее продавал уже месяца два, собирался делать свап и искал именно ту коробку что у него была, вот и поменялись с ним я автомат, он механику. Мой каробас после ремонта, прошел тысяч 5. не пинался, не дергал-единственное в чем был касяк это когда с драйва сразу включаешь заднюю получался небольшой рывок, но если с драйва включаешь на секунду или две нейтраль то задняя потом включается нормально-может это так и должно быть я незнаю. После чего Макс сказал поганю на сто может не так поставил или еще что-НОЗАЧЕМ ЕГО МАСТЕРА ПОЛЕЗЛИ ЕЕ РАЗБИРАТЬ? Я РЕМОНТИРОВАЛ ЕЕ МЕНЬШЕ ГОДА НАЗАД И КИЛЛОМЕТРАЖ МАЛЕНЬКИЙ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОНА НА ГАРАНТИИ!!!! Во первых нужно былопоставил, не поехала , не понравилось-отправил назад и весь вопрос был бы решен, у меня есть контрактная коробка с трешеной в корпусея бы заварил или отдал бы чтоб поменяли мне корпус-мертвая для донора тоже есть к стати у Макса ее и покупал. И КАК ВОТ БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУЕВИНЕ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА РЕМОНТ ВТОРОЙ РАЗ- ТЕМ БОЛИЕ МАСТЕРАМ КОТОРЫХ Я НЕ ЗНАЮ И ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС К МАКСУ (с твоих слов-- Коробку специально разбирали при мне...) -А ты знаешь как на самом то деле все должно быть? ведь это со слов твоих мастеров заключение что коробка не правельно собрана.
|