Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT
Все возможно Можите себе то позволить? Может для начала осилить турбо мотор сток
|
Цитата:
Сообщение от djking81
читаю во многих твоих постах сомнения о том что форумчане на что то способны!и хочу спросить к чему это?
мы конечно не живём в богатой молдавии и заработки у нас намного скромнее,но на 98 хватает!
|
По поводу богатои Молдовы повеселил Даже коментировать не стануу )))
1. По поводу сомнениии Да они есть
2. За многие годы только несколько человек осилили проэкты хоть немного отличающиеся от завода
Восновном струдом справляются с потдержанием стандартнои машины и хорошем состояние ( А это уже многова стоит Когда машина исправная , ухоженная Несмотря на приклонный возрост) Зато каждую неделю поевляется новая тема где много слов о какомто невсегда нужном тюненге или просто переделках
Чаще всего за рамки как попи....ть не выходит
Если ктото осилит такои сумошедщий свап уважуха ему Только нада незабывать что не всегда оно нада нашим без того перпростым машинам
Моё мнение ( а я собрал не один сложный проэкт Которые чаще всего интереснее чем то что тут предлогают Да и состояние кузова выходит лучьше чем то что выезжало с конвеера ) ;
1. Атмо одноногие Да они тоже имеют право на жизнь Красивая машина Да не быстро Да при этом расход бенза Да также требуют ухода как и турбо Но при небольшом марафете и небольших дороботках выходит красивыи конфортный авто
2. Турбовые Тут с завода достаточно быстрыи И относительно конфортный авто Если вам мало л.с да не вопрос Переделка до 500л.с не настолько и сложна и много раз обсуждалась тут Да стоит денег В случее когда влоделиц имеет чёткое представление что и как можно сэкономить не мало средств При грамотном подходе при переделке можно получить мощьность при этом не теряя конфорт и внешность
По моему опыту на хорошиий интересный проэкт уходит от 1 до 2 лет Вложения не малые Примеры моих работ и одноклубников на форуме есть и всем кто реально чтото зделал огромный зачёт А тем кто только пизд..т нада создать отдельную рубрику " ФАНТАЗЁРЫ" которые любят поговорить на темы которые им не позубам И у них всегда будит железная отмазка (*** оно мне всё это нада Есть дела по интереснее Сеичас нет на это денег И никто из них не признает то что они не тянут такий проэкты не по знаниям и по деньгам
Всем реально чтото делающим по нашим машинам привет По возможности всем помогаю чем могу На то есть мои скаип и тел где я всегда доступин Отказ получили только несколько дэбилов которые заслущили это