Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 18:33   #34
DAN 3000GT

Я не гражданин РФ и не могу ее оформить на чужова человека Машина только в июне доехала в Москву где при первом реальном покупателе (а не голозадых и которые регулярно задают вопросы и на этом все и заканчивалось) будит переоформления и вписан левым руль А не покупался он по причине отсудствия реально распологающих деньгами и понимающие что из себя представлял авто в комплектаций сингл турбо Да и в Молдову ехать не кто не решился (не ища того что далеко А иза того что большинство тех кто смотрит такие авто это голодранце студенты которым не важно какая комплектация главное чтобы с виду на спорт кар похожа и не важно Форд проба это или прилюд При этом они рассчитывают на 10000$) вот и поевляются на форуме темы помогите за недорого склеить старый хлам Реальных ценителем мало. Сеичас моя машина в Москве кто реальна захочет приедет убедится о состояние и будит все переофор***тся И меня не интересует нынешний курс дол и то что машина 91г. Все что с меня требуется я выполнил и доведу все по переоформлению

Последний раз редактировалось DAN 3000GT; 05.10.2014 в 18:37..
DAN 3000GT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы