Цитата:
Сообщение от Polemarh
По поводу пиара - давно уже видел трёхтысячника в продаже, и цена на него только растёт, даже при условии проданного салона (но могу и ошибаться в чём то), стелса недавно выставил.
|
Почему я должен продавать упакованную машину за стоимость стока ??? Да и не раз уже писал. Машина стоит - хлеба не просит. Радует меня иногда, когда я на ней выезжаю. Купят - продам. Нет - значит будет стоять дальше.
Салон и тормоза не первостепенное для меня при такой эксплуатации. А с учетом тогочто за эти детали мне были предложены хорошие деньги - я пошел на это.
Цитата:
Сообщение от Polemarh
По поводу налога всё одновременно просто и сложно - не знаю, как другие, но я не могу себе позволить платить налог на авто 45к в год. Не могу позволить платить за то, что машина просто стоит в гараже девять месяцев в году, а остальные три месяца в году выезжает из него, в лучшем случае, раз в неделю просто прокатиться по ночному городу.
|
Тогда два варианта.
1. Забыть о покупке данной марки.
2. Искать варианты с небольшими силами в ПТС. А это очень проблематично при нынешнем остатке этих машин. Ну, и само собой, расширить поиски и включить в них Стелсы. А может и GTO.
Цитата:
Сообщение от Polemarh
По поводу Петрозаводской машины. Не помнишь, где-нибудь была инфа по ней? БЖ или что-то подобное?
|
Здесь ее точно не было.
А насчет атмо 3000GT. Эта машина недавно полностью была перекрашена Пашей (Stealth). Раньше была зеленой.