| Общий 3Si Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth |
27.10.2014, 22:47
|
|
|
имеет ли смысол это обсуждать ??
|
|
|
27.10.2014, 23:37
|
|
|
DAN 3000GT, проплатить могу, тем более что большинство проплачено. Дело в другом. Перегорел. Ищу новых владельцев тюнинга. Часть из моих залежей уже продана, часть ждет владельцев. (это на тему покупки дешевого варианта под восстановление)
Скорее всего скоро в продаже будет и мой стелс. Получилось что я его купил чтобы купить, а не чтобы ездить))
За это время у меня появилось еще 2 машины и появится скоро еще одна.
|
|
|
28.10.2014, 00:09
|
|
|
Ну я рад за тебя И за то что ты загорел или перегорел Но вообщето это не повод для того чтобы исчезнуть и не закрыть вопрос Это как никак деньги Поэтому нарисуися в льчьке и обсудим что и когда ты заберёш уже из готового
|
|
|
28.10.2014, 01:52
|
|
|
ЗАБАНЕН
|
Вот
|
|
|
28.10.2014, 01:59
|
|
|
lycy, Если я правильно понял, то твой Стелс уже покупают ???
Цитата:
Сообщение от Polemarh
А стоимость экземпляров, которые сразу нравятся и внешне по фото всё устраивает, стоят неоправданно дорого.
|
Цитата:
Сообщение от Polemarh
Дорого то это понятно, но большинство серьёзно завышают цену
|
Это твое мнение или общепринятое ??? Кто определяет цену ??? Реально смешно. Если я захочу продавать Приору за миллион - никто меня не остановит. И только продавец это определяет. А раз машины по таким ценам продаются - значит цены вполне адекватные.
Как было сказано выше - Покупай хлам за 300000 и вваливай в него денег, нервов и т.п.
Я тоже пропиарюсь, но наверное, видел мои объявы тоже. Одну машину я продаю за 850, а другую за 450. С чего бы за одинаковые машины цена вдвое ???
P.S. При покупке данной модели (даже не Эклипса и не Атмо 3SI) у покупателя должна лежать минимум еще такая же сумма в кармане на всякие расходы. Ну, и само собой, такая машина не может быть единственной. Им минимум по 15 лет.
И если ты говоришь, что новый Корвет или ГТР ты из-за налогов не потянешь - я как бы ничего сказать не могу. Люди, которые могут позволить себе эти машины НОВЫМИ, на налоги не смотрят. А у Турбо 3SI налог, как правило, около 45000 в год, например, для Москвы.
А насчет машины за 400000.
Она когда-то была слепой и ездила по Москве. Потом ее загнали под грузовик, причем очень не слабо и махнули на джип. А потом продали в Петрозаводск.
|
|
|
28.10.2014, 02:13
|
|
|
CiviC-StaS, я его еще не продаю)) Но буду очевидно. Пока реальных покупателей и нет. Кроме обвеса всё останется в стоке. Цена будет около 400+ Всё зависит от того сколько я еще потрачу на приведение, а точнее переделку сделанного (наделанного) средств.
|
|
|
28.10.2014, 02:25
|
|
|
lycy, Так Дима сказал, что точно забирает ?
|
|
|
28.10.2014, 02:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрей 003
|
Спасибо, но стелс вообще не рассматриваю.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
lycy
Это твое мнение или общепринятое ??? Кто определяет цену ??? Реально смешно. Если я захочу продавать Приору за миллион - никто меня не остановит. И только продавец это определяет. А раз машины по таким ценам продаются - значит цены вполне адекватные.
Как было сказано выше - Покупай хлам за 300000 и вваливай в него денег, нервов и т.п.
Я тоже пропиарюсь, но наверное, видел мои объявы тоже. Одну машину я продаю за 850, а другую за 450. С чего бы за одинаковые машины цена вдвое ???
P.S. При покупке данной модели (даже не Эклипса и не Атмо 3SI) у покупателя должна лежать минимум еще такая же сумма в кармане на всякие расходы. Ну, и само собой, такая машина не может быть единственной. Им минимум по 15 лет.
И если ты говоришь, что новый Корвет или ГТР ты из-за налогов не потянешь - я как бы ничего сказать не могу. Люди, которые могут позволить себе эти машины НОВЫМИ, на налоги не смотрят. А у Турбо 3SI налог, как правило, около 45000 в год, например, для Москвы.
А насчет машины за 400000.
Она когда-то была слепой и ездила по Москве. Потом ее загнали под грузовик, причем очень не слабо и махнули на джип. А потом продали в Петрозаводск.
|
Продавай приору за миллион. Ты продавец, ты и устанавливаешь цену и значит считаешь её вполне адекватной.
По поводу пиара - давно уже видел трёхтысячника в продаже, и цена на него только растёт, даже при условии проданного салона (но могу и ошибаться в чём то), стелса недавно выставил. Трёхтысячник хорош, ничего сказать не могу. По поводу разницы в цене: взять твой трёхтысячник за 850к, стелс за 450к и одноногого овоща на автомате за 550к (что я скидывал в самом начале) - вот тут закрадываются некие сомнения по поводу адекватности цены последнего предложения на фоне двух твоих.
По поводу налога всё одновременно просто и сложно - не знаю, как другие, но я не могу себе позволить платить налог на авто 45к в год. Не могу позволить платить за то, что машина просто стоит в гараже девять месяцев в году, а остальные три месяца в году выезжает из него, в лучшем случае, раз в неделю просто прокатиться по ночному городу.
По поводу Петрозаводской машины. Не помнишь, где-нибудь была инфа по ней? БЖ или что-то подобное?
|
|
|
28.10.2014, 03:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polemarh
По поводу пиара - давно уже видел трёхтысячника в продаже, и цена на него только растёт, даже при условии проданного салона (но могу и ошибаться в чём то), стелса недавно выставил.
|
Почему я должен продавать упакованную машину за стоимость стока ??? Да и не раз уже писал. Машина стоит - хлеба не просит. Радует меня иногда, когда я на ней выезжаю. Купят - продам. Нет - значит будет стоять дальше.
Салон и тормоза не первостепенное для меня при такой эксплуатации. А с учетом тогочто за эти детали мне были предложены хорошие деньги - я пошел на это.
Цитата:
Сообщение от Polemarh
По поводу налога всё одновременно просто и сложно - не знаю, как другие, но я не могу себе позволить платить налог на авто 45к в год. Не могу позволить платить за то, что машина просто стоит в гараже девять месяцев в году, а остальные три месяца в году выезжает из него, в лучшем случае, раз в неделю просто прокатиться по ночному городу.
|
Тогда два варианта.
1. Забыть о покупке данной марки.
2. Искать варианты с небольшими силами в ПТС. А это очень проблематично при нынешнем остатке этих машин. Ну, и само собой, расширить поиски и включить в них Стелсы. А может и GTO.
Цитата:
Сообщение от Polemarh
По поводу Петрозаводской машины. Не помнишь, где-нибудь была инфа по ней? БЖ или что-то подобное?
|
Здесь ее точно не было.
А насчет атмо 3000GT. Эта машина недавно полностью была перекрашена Пашей (Stealth). Раньше была зеленой.
Последний раз редактировалось CiviC-StaS; 28.10.2014 в 03:12..
|
|
|
28.10.2014, 03:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Почему я должен продавать упакованную машину за стоимость стока ??? Да и не раз уже писал. Машина стоит - хлеба не просит. Радует меня иногда, когда я на ней выезжаю. Купят - продам. Нет - значит будет стоять дальше.
Салон и тормоза не первостепенное для меня при такой эксплуатации. А с учетом тогочто за эти детали мне были предложены хорошие деньги - я пошел на это.
Тогда два варианта.
1. Забыть о покупке данной марки.
2. Искать варианты с небольшими силами в ПТС. А это очень проблематично при нынешнем остатке этих машин. Ну, и само собой, расширить поиски и включить в них Стелсы. А может и GTO.
Здесь ее точно не было.
|
Хмм, про твой трёхтысячник могу сказать только то, что меня удивляет рост его цены пропорционально проданным с него деталей) и не идёт речь о продаже упакованой машины по стоимости стока! Речь шла именно о экземплярах, которые кшатаный сток по цене упакованого.
Рассматриваю 3000GT и GTO. Какая разница, где руль? В городе на правом удобнее, за городом на левом, а остальное - предрассудки и навязанное сторонним лицом мнение.
|
|
|
28.10.2014, 03:29
|
|
|
Polemarh, А никого не удивляет, что доллар поднялся на 25%.
Т.е. если пропорционально считать, то моя машина должна висеть за 990. Это так - простая математика. Но не это главное. Главное то, как я хочу с ней расстаться. Надо будет продать, поставлю за 650-700. С руками оторвут. Или сделаю из нее сток, а остальное распродам. Или вообще разберу на запчасти.
Пока же меня все устраивает.
Опять же. Салонный за 690 продаваться будет оооочень долго. Тем более, что один из менеджеров его засадил и звонил, спрашивал у меня фары, бампер и поворотники. И сил в ПТСе там 0, а не 220 как пишут добросовестные менеджеры. Т.е. при постановкена учет впишут все 286.
|
|
|
28.10.2014, 03:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Polemarh, А никого не удивляет, что доллар поднялся на 25%.
Т.е. если пропорционально считать, то моя машина должна висеть за 990. Это так - простая математика. Но не это главное. Главное то, как я хочу с ней расстаться. Надо будет продать, поставлю за 650-700. С руками оторвут. Или сделаю из нее сток, а остальное распродам. Или вообще разберу на запчасти.
Пока же меня все устраивает.
Опять же. Салонный за 690 продаваться будет оооочень долго. Тем более, что один из менеджеров его засадил и звонил, спрашивал у меня фары, бампер и поворотники. И сил в ПТСе там 0, а не 220 как пишут добросовестные менеджеры. Т.е. при постановкена учет впишут все 286.
|
За 650 не только с руками, но ещё и ногами оторвут. Палю не первый день, в том числе и твою машину, и рост цены был с продажей деталей ещё до скачка доллара. Да и вообще, о чём мы сейчас спорим?)
По поводу разборки на запчасти и приведения её в сток - не надо этого делать. Не для этого же она строилась. Если честно, то я бы на твоём месте её спрятал в гараж и оставил как "коллекционный" вариант.
Салонный, что продают за 690 не то что оочень долго продавать будут - они его попросту не продадут за такие деньги. За 500-550 продадут, за 690 - никогда.
Хозяин уже начистил свежевыбритое лицо менеджеру?
|
|
|
28.10.2014, 03:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Polemarh
Хозяин уже начистил свежевыбритое лицо менеджеру?
|
Без понятия, но как я понял, они собрались заказывать все новое с Экзиста и ждать месяц. И примерно за 100000 ))))
|
|
|
28.10.2014, 03:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
Без понятия, но как я понял, они собрались заказывать все новое с Экзиста и ждать месяц. И примерно за 100000 ))))
|
Ещё с год назад лазел смотрел - бампера то с поворотниками там есть, а вот фар в экзисте не ма
Поправлюсь, сейчас глянул - 43к фара и доставка 29 дней, как и большинство остального, поэтому норм.
Так менеджер что, получается, просто решил покататься на ней? Мол, что бы просто так не простаивала?
Последний раз редактировалось Polemarh; 28.10.2014 в 04:02..
|
|
|
28.10.2014, 07:57
|
|
Авто: EX Stealth '92 Z11A DOHC ATMO FWD A/T; 3000GT VR-4 '96 UAE (после комы)
|
петрозаводская - возможно, бита справа (см. зазор капот-бампер), 1 ген перелицована в 2,5 ген. сало собран с миру по нитке - угловые пластмаски стоек разного цвета. пассажирская дверь висит на замке. блок предов по капотом висит на соплях. и в баке бензина мало...))
Добавлено через 13 минут
Polemarh,
не очкуй,
посмотри мой БЖ. если не боишься залезть под капот - бери машину нужной тебе комплектации и ВПЕРДЕ!
на самом деле ничего сложного - все как и в любой другой машине. проблема в З/Ч - мало их становится.
поэтому присматривай машину без проблем по трансмиссии и кузовщине/салону. двигатель, электрика и ходовка делается.
Последний раз редактировалось Suhrob; 28.10.2014 в 07:50..
|
|
|