Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2014, 03:18   #25
Polemarh

Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS Посмотреть сообщение
Почему я должен продавать упакованную машину за стоимость стока ??? Да и не раз уже писал. Машина стоит - хлеба не просит. Радует меня иногда, когда я на ней выезжаю. Купят - продам. Нет - значит будет стоять дальше.
Салон и тормоза не первостепенное для меня при такой эксплуатации. А с учетом тогочто за эти детали мне были предложены хорошие деньги - я пошел на это.

Тогда два варианта.

1. Забыть о покупке данной марки.

2. Искать варианты с небольшими силами в ПТС. А это очень проблематично при нынешнем остатке этих машин. Ну, и само собой, расширить поиски и включить в них Стелсы. А может и GTO.

Здесь ее точно не было.
Хмм, про твой трёхтысячник могу сказать только то, что меня удивляет рост его цены пропорционально проданным с него деталей) и не идёт речь о продаже упакованой машины по стоимости стока! Речь шла именно о экземплярах, которые кшатаный сток по цене упакованого.

Рассматриваю 3000GT и GTO. Какая разница, где руль? В городе на правом удобнее, за городом на левом, а остальное - предрассудки и навязанное сторонним лицом мнение.
Polemarh вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы