Цитата:
Сообщение от SsabroS
У меня всё наоборот чем у тебя =). Искра есть, форсы работают, свечи новые, броники хорошие, термостат жив, акб 13.4, метки грм хз, без мафа без толку, заливает постоянно, стратоскопом ещё не пользовался, не заводится =\ Ищем с парнями в теме не подалёку, так что я ещё и за тобой послежу =)
|
а что перед тем как перестала заводиться делал?? или ни с того ни с сего перестала заводится?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Letum
Иголку втыкаешь в фишку датчика колена и распреда со стороны проводов. И смотришь по мультиметру, на этой иголке должно импульсами появляться 5 вольт. На мультиметре обычно это выглядит как постоянные 2,5 вольта. Из-за низкой скорости реакции. Это при прокрутке стартером.
|
вообщем мерял сегодня мультиметром...сначало померил на каждом датчике чёрный и красный провода, получилось по 12 вольт, воткнул иголку в синий провод на датчике колена, при включеном зажигании на нём показывало 0.17 где то а при прокрутке стартером показывало 0.05-0.07 =(((( так же вставил иголку в синий провод на датчике распреда(он новый), при прокрутке стартером показало 2.28-2.32 вольта. Я так понимаю с датчиком распреда всё норм а вот с датчик колена накрылся...Верно? получается из за датчика колена нет искры, не качает насос и нет сигнала на форсы?!?!?