Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 19:31   #81
oleghwang

Ребзя. ЧТо за херня. ПОенял во второй раз датчик РВ. ПРоехал около 20 км, машина опять заглохла, Постоял два часа на обочине, чтобы машина остыла, облил все датчики водой. Завелась, 20 метров проехала и сдохда. Ощущение, что что-то коротит, и датчик сгорает. НА датчик капает антифриз, но за 20 км, он же не мог умереть? Ошибок нет. В прошлый раз, я проездил 4 дня на новом датчике, и он также сдох. МОжет Катушки мозг парят?. Или в мозгах что-то замыкает. ЧТО ЗА ФАК?

ПОчему я думаю что датчик КВ - потому, что до установки датчика последнего, комп ошибку показывал датчика КВ, Хотя датчик РВ у меня уже лежит про запас. ПОТОМ , ДО ЕГО ЗАМЕНЫ , датчика КВ, машина заводилась, и практически через 10 сек глохла, заменил, около 10 км, и потом датчик стал глючить Ну и самое интересное, ПОЧЕМУ она ездила раньше на корейском датчике????

сегодня полез проверять тскру 1-4 искрила как бы с перебоями, 2-3 не искрили вообще. И САМОЕ ГЛАВНОЕ если стоять лицом к двигу, самый левый провод - на нем я обнаружил практически полный пробой провода. ПОлностью почти провод был как бы перебит. Я его заменил, но машина, все равно заводится, и глохнет. Мог ли этот пробой, который примерно был на уровне проводов Датчика РВ и КВ, испортить данные датчики?

Добавлено через 21 час 37 минут
есть предложения
oleghwang вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы