Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 01:03   #108
DAN 3000GT

Все намного проще
1. Те кому реально Надо позвонят и спросят Тем самым отсеются те пустозвоны которые попросту стучат по клавишам а на деле ничего и не планируют делать
2. При обсуждение многих процесов тюненга есть множество нюансав которые проще обсудить при индивидуальном общение
3. Я реально в большинстве случаев не консультирую просто так Взамен я получаю новых клиентов И некогда этого не скрывал
4. Мнение некоторых форумчан об моеи деительности меня совсем не интересует Я не 100$ чтобы всем нравится И гладить всем нет задачи особенно личностям с завышенным самолюбием
5. Все кто лично комне обращаются с адекватными вопросами получают ответы по мере моих возможностей и знаний Если я чего-то не знаю то не стесняесь говорю что незнаю Отказ получают только те кто неготивна себя проявили или начинают беседу с слов "здаров Анука нам все быстро расскажи ..." Васнавном общение позитивное и не только по вопросам машин и в приделах тел и скаипа

Последний раз редактировалось DAN 3000GT; 05.03.2015 в 01:58..
DAN 3000GT вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы