01.08.2015, 18:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
олег омск, Олег, меня новый владелец твоей машины оооооооочень просил ничего не писать про тебя.
Но его слова: Человек мне продал ХЛАМИЩЕ. И если бы я знал, что так будет - никогда бы не купил эту помойку. А повелся он только на цвет и все.
Одно только то, что при установке колес даже не удосужились их отбалансировать и по кузову шла нереальная вибрация говорит о том, как ты хотел ее впарить, а не продать. Причем после того, как разложил.
DAN 3000GT, У меня к тебе уважения нет в первую очередь. У меня так же сложилось о тебе мнение с того момента, как Костя привез к тебе машину. Считай, на этом стоит закончить какое-либо общение.
Серёга, А тебе, шут, отвечу. Проснулся, через 3,5 года после продажи.
Машину, которую я Диме продавал он прекрасно видел. И задние крылья и то, что она бита была.
И цена была соответствующая.
Движек у него умер, потому что не надо сразу на гонки ехать. Не я его собирал. Мы все это уже осбуждали с ним. Я в отличие от тебя его видел много раз после это. И я никого никогда не заставляю ничего покупать. Нравится - делай диагностику, покупай. Нет - ищи другие варианты.
Раздатка умерла через 3,5 года после покупки. Садись - два.
Слив засчитан. Отдыхай.
|
И это правильно.
|
|
|